老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:1.25黄金探底回升蓄能再冲,原油晚间走势分析及操作建议

2018年01月25日 20时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让我来给你信心。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要。这也是我们投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,你可以直接来找我,本人免费帮你解决。

  国际黄金行情走势分析:

  技术面来看,昨日黄金强势突破1345强弱分界点并突破1357高点,日线以大阳线收尾,目前布林三轨再次向上开口,而目前金价也是运行在布林带上轨1359之上,目前各期均线向上发散支持黄金再涨,尤其是5日均线和10日均线重新拐头上探显得的尤为突出,macd快慢线再次向上勾头,红能也是有逐步增强,sto金叉继续向上发散,快线已经运行至超买区域,慢线也是同步向上运行,日线明显还是多头趋势,多头仍然有进一步拉升的空间。4小时上,昨日的慢涨已经今日延续涨势,导致4小时布林带上轨不断的向上开口,临近欧盘黄金虽然有回落,但这点回落难以对现有的行情构成威胁,目前各期均线依旧是维持多头排列,macd高位金叉维持红能稳步放量,sto出现拐头的但是依旧运行在超买区域,4小时整体来看依旧是多头占优的,整体来看,黄金依旧处于强势的多头结构中,结构不变笔者仙林聚金就还是以做多为主,回调就是给进场做多的机会,一条两条阴线不能决定结构走势。晚间操作上仙林聚金建议回调做多为主,关注上方1367一线阻力,下方关注1355一线支撑。

  国际原油行情走势分析:

  只要原油站稳65一线,那么前高压制就不是问题,目前原油再次破新高,上方空间又打开了,所以前面说道的70美金大关也不是不可能。从技术面分析,日线级别上,昨日虽然强势收阳,但是短线趋势极强后有望继续调整。只要前期高点不破油价将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于66一线,指标上,布林带保持向上开口运行,MA5向上拐头与MA10粘合于64一线,MACD绿色能量柱缩量,日线整体走势偏多发展。四小时级别上,自原油触及62.78的位置止跌反弹,K线经过短期的震荡调整后继续收出阳柱,并且刷新高点,那么后续有望继续拉伸,指标上,布林带向上开口扩散运行,MA5与MA10交金叉向上运行,KDJ目前处于高位,并且高位有着多次钝化,KDJ目前处于高位,威杏公众浩现货师.并且高位有着多次钝化,4小时级别整体偏多发展。仙林聚金综合来看,原油在结束调整之后,多头终强势回归,目前多空关键的争夺在65美元附近,企稳后将迎来进一步上涨,若受阻于此价位,将会陷入一段时间的休整期。所以日内短线操作上仙林聚金建议回调做多为主,短线上方关注66.5一线压力,破位顺势跟进,下方关注65.3一线支撑。

​  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,仙林聚金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  仙林聚金十六字方针:本金为皇顺势为王点位为相止损至圣

  发稿日期:2018..1.25

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 596
    文章数量
  • 1099
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所