老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

仙林聚金:2.26黄金多头受阻回调蓄能待突破,原油晚间如何操作?

2018年02月26日 20时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本周金融市场将迎来大量重磅经济数据的“轰炸”,但央行方面的动态将更加受到关注,尤其是美联储新任主席鲍威尔将迎来国会首秀!此外,欧洲“火药桶”也将引爆,周日(3月4日)意大利迎来大选,德国社民党针对组阁协议进行的投票结果也定于3月4日公布,这两大事件都可能引发市场剧烈波动。  

  原油:日线来看收大阳,连续4天收阳上涨,MA5与MA10已经形成金叉向上,附图MACD欲形成金叉,绿色能量柱缩量,油价有上涨的需求,重点关注布林中轨的突破企稳情况,原油在高位以双顶形态开始回调,视为明确的见顶回落走势,那么二次加速下跌的观点将会是反弹的关键阻力。周期均线原油上周下跌相继击穿短期各周期均线,并且短周期均线高位形成死亡三角,成为大周期继续看回调的关键,指标上KDJ在连续加速下跌后低位形成金叉向上张口发散,MACD则绿柱动能逐渐衰减,结合小时线形态来看,将会延续反弹行情。四小时线看,布林带收口,油价延MA5向上运行,MACD金叉向上,红色能量柱平缓运行,均线密积聚之,油价将有望继续上涨运行。工种号现货师综合来看,重点关注下方62.8-63一线支撑,上方重点关注64.2一线阻力,晚间操作上仙林聚金建议采取回调做多的思路。原油的上升趋势保持完整,多头很强势,也没有出现任何疲软痕迹,白盘的再次拉升再次刷新高验证它的动力,所以原油先不考虑任何空单,耐心等待回踩的机会布局多单,这波原油是周线级的,上涨的力度和高度都一定会非常大,原油小刷后回踩确认支撑,整理多头,支撑在62.80-63.0到位多一个。原油整理后会再次涨。  

  黄金: 日线上,布林带三轨处于一个走平状态,目前金价交叉于布林带中轨做调整走势,短期均线指标基本处于一个待定状态,等待方向的选择,附图指标上,继续保持在0轴附近徘徊,不过sto的形态在20轴上方金叉已经形成,所以整体来看,日线上处于震荡偏强走势。黄金早盘按预计走出急涨的态势,原因来自于美对朝鲜制裁局势紧张,避险情绪升温,美指承压下挫,黄金多头因此得利。早盘上涨一旦没有了连续性非常容易形成崩盘的局面。4小时上,金价开盘后走高上涨近10美金,最高触及1340.8一线,日线级别金价早间直接上破短周期MA5均线与布林带中轨,上方受阻于MA1O均线,但指标MACD死叉缩量即将粘合,STO指标双线直接在超卖区附近勾头形成金叉,上方MA10均线虽有突破的可能,也要注意崩盘回落的可能。4小时上不过分看多。早间开盘后金价急涨,行情上涨比较强势,仙林聚金个人认为看涨的同时,锁定区间低多操作为主,所以综合来看,重点关注1344一线阻力,下方重点关注1330一线支撑。晚间操作上仙林聚金建议回调做多为主。  

  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。    文/仙林聚金​

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 651
    文章数量
  • 1100
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所