老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 仙林聚金>正文

5.15黄金上涨力度不足反弹继续做空 原油涨势过猛需高位停顿整理

2018年05月15日 16时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:目前市场面上风险事件均有平缓,中国和美国的贸易摩擦日趋平缓,隔夜美国高官讲话偏鸽派,表示愿意愿意尽快改变对中国手机制造商中兴通讯的销售禁令。他希望中美能就贸易争端达成一致。美元重拾涨势,黄金则受到打压。这也是隔夜黄金后市跳水的主要原因;另外朝鲜局势进一步缓和,朝鲜方面将会在近期进行核试验场的废弃仪式。这令市场的避险情绪降温,对金价的支撑减弱。

  最近的黄金行情阴晴不定周一开盘黄金有上冲的劲头,因美国执意退出伊朗核协议,无疑是将美欧关系已经出现的裂痕进一步激化,或给黄金提供新的支撑。不过涨势终究有限,金价走高后陷入盘整,凌晨前一直是维持在小区间震荡盘整;但是确出乎意料的在凌晨时段中因美元强势回升而遭遇重挫,黄金短线急跌逾6美元,最低跌至1313美元附近低位;今日还在走低黄金意外跳水的原因,主要是因隔夜凌晨中美国商务部长罗斯的一番讲话导致美元指数短线拉升,打压金价意外走跌。

  国际黄金行情走势分析:

  黄金技术面来看,隔夜金价意外跳水日线延续上周五的跌势继续收阴,而日内走高触及到日线布林带中轨阻力后遇阻走弱,目前黄金日线图上金价继续受到布林带中轨的强力压制,今日黄金的阻力位置关注中轨线1320附近;均线方面5日和10日均线开始走平,日线上黄金在突破中轨阻力前预计继续维持震荡走势;短线4小时图上看,金价目前持于布林带下轨线附近运行,布林带开口发散,而均线系统空头排列运行,短线上黄金短期趋势料继续走弱,而且隔夜金价下跌跌破了1315-1318的强力支撑区域,重新回到前期震荡区间中来,那么在没有利好支撑出现之前黄金走势继续看震荡。就黄金周二短线上趋势看,金价走势偏弱势下行,上方阻力关注5日均线1316附近,下方支撑关注1310,跌破1310进一步看1306附近。至于日内操作上林先湛先以反弹空为主。

  黄金计划:

  建议反弹1315.5一线进空,止损威杏公众浩林先湛1320,目标1308

  国际原油行情走势分析:

  原油最高触及71.89,再次走出新高,随后有所回修,日线收得小阳十字星;目前原油日线结构上处在超买区,然而,自美国退出伊核协议后,市场担忧中东局势随时出现危机,可能会进一步引爆油价的上涨,有此情绪作为支撑,但目前沙特有消息指出将弥补伊朗的产能,短期内原油仍有反弹的可能;日线上来看,原油前期波峰在70美元附近,原油上周新高之后回调,林先湛认为本次回调目标重点关注前期的波峰70美元一线,若能下破则油价将可能延续下行,相反若不能跌破次支撑,油价将可能再次上冲,操作上林先湛建议区间关注71.5-70美元宽幅震荡。

​  原油计划:

  原油反弹71.1附近做空,止损0.4美金,目标看70.5即可

  市场一直在向前走,林先湛紧跟市场步伐,看见一批又一批的投资者进入金融市场,转过身,又看见另一批投资者忧郁的离开这个残忍又现实的外汇世界之中。同样的市场,被不同的人经历,同样的涨跌,被不同的人感受,怜惜那些不懂经验的人花掉自己的老婆本,在这金融市场里迷失自我,而那些借取经验而不是购买经验的人才是这里最幸运的。这一切来得太迟,只是因为你还没有遇见一个优秀的分析师——林先湛。受伤的你投奔与我,我尽力让你过的不一样,曾经的不爽不想倾听,只想带给你不一样的未来,人生最大的成就莫过于有多少人跟随于你,你的过去我来不及参与,你的未来让我来布局,每一次你的动摇,不如多坚持一些,没有人会为你的坚持感动,但因为你的收获而自豪。关.注笔者林先湛获取每日原油,黄金、白银等大宗商品行情技术分析,实时做单策略指导。

仙林聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
仙林聚金

仙林聚金

  • 785
    文章数量
  • 1100
    访问量
  • 934
    订阅数
订阅

高级投资分析师,对现货黄金,原油,白银等产品有丰富的多年操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所