老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭涛霖分析师>正文

彭涛霖:3.22伦敦金行情走势暴涨原因及现货黄金实时操作建议

2018年03月22日 10时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   (文、彭涛霖3.22/撰)不眠夜真的未眠,美盘时段,多重数据齐发,助推黄金再度突破1330一线大关,美国政府危机、欧美贸易战、加之美联储并没有给市场带来很大的惊喜,黄金突飞猛涨,涨幅为1.65%,抹平了近期的跌幅,看过行情的人都应该知道,行情还是很大的,想必不少投资朋友都有把握住了行情盈利,而没有把握住行情的朋友就有反省一下为什么没有把握住,人们常说:亡羊补牢,为时不晚,当你自己不能解决自己问题的时候就要寻求他人帮助。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到我;我也想说你是不幸的因为你之前错过了我。素不相识的投资朋友看到我的文章给予我信任,所以我会给予你们最大的帮助。佛渡有缘人,我带有心人,彭涛霖期待与你一路在投资市场相伴。

影响现货黄金(伦敦金)3月22日行情走势的数据消息面:

   (1)美国新临时支出法案恐将再度“流产”,美国政府面临着关门危机。据彭博周三报道,美国国会原定于周五临时支出法案到期前,促成1.3万亿美元的新支出法案,但该议程可能将被推迟。此前,众议院共和党人已将投票推迟至周四,现在或需要等到周五才能投票,意味着留给参议院的时间已经不多。

   (2)据路透,欧盟将公布向大型科技公司征收营业税的新方案,拟对谷歌和Facebook等美国大型科技公司征收3%的营业税,此举可能增加数亿欧元的税收账单。除了谷歌和Facebook,Uber、Airbnb和亚马逊等美国其他大型科技公司也可能受到这一新税种的影响。美国上周警告称,欧盟切勿对科技企业采取征税措施,目前跨大西洋关系已因贸易争端升级而变得紧张。

   (3)此外,在周四凌晨美联储公布利率决议后,金银扩大涨幅。美联储一如市场预期,上调联邦基金利率目标区间25个基点至1.50%-1.75%。不过,美联储点阵图显示,美联储维持今年将加息三次的预期,而非市场此前猜测的四次,这让投资者感到失望。路透评论称,鲍威尔在新闻发布会的讲话“鹰鸽齐飞”。

现货黄金(伦敦金)3月22日白天行情走势分析:

    技术面:日线级别上看,昨日黄金突飞猛涨,强势上攻布林带中轨一线,收得大阳线,并且站稳布林带中轨,KDJ三线50轴下方相交大幅上行,MADC指标双线低位运作之后有所拐头上行相交金叉,红色多头能量柱放量,4小时(240分钟)级别上看,昨日整体上轨,上冲突破布林带中轨之后,涨幅扩大,突破上轨,目前K线运作于布林带上轨一线,而布林带中上轨均上行,布林带开口放量,行情波动在加大,MACD指标低位粘合相交形成金叉向上发散,红色多头能量柱放量,60分钟级别上看,最高上涨至布林带上轨上方一线,而今日早间行情涨幅减缓,目前K线运作于布林带中上轨之间,MACD指标双线上行有受阻,红色多头能量柱缩量,综合来看,昨日黄金整体处于上涨趋势,上方的压力位被打破,使得行情目前偏向于多头,值得注意的是,昨日大涨,今日行情上涨有所减缓,预计会小幅回落,回落力度有限,具体操作严格按照朋友圈彭涛霖实时点位为主,遵守做单纪律,带好止损,做好风控,严禁重仓操作,手中有单可填加恋.席方式,低一时-间德进场点位。

现货黄金(伦敦金)3月22日白天操作建议:

   多单:(1)白天回落至1323--1325做多,止损1318,利润看到1333--1336一线,突破1336,看到1340一线

   空单:(1)上涨到1340上方可短空,止损1345,利润看到1333--1336一线

------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

彭涛霖分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭涛霖分析师

彭涛霖分析师

  • 443
    文章数量
  • 145
    访问量
  • 925
    订阅数
订阅

国家注册高级现货分析师,中金网,东方财富网,新浪网等主流财经网站撰稿人。从事金融工作已有数年,因而拥有较强的实战操盘能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所