老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭涛霖分析师>正文

彭涛霖:5月15日伦敦金再次回落,现货黄金最新走势分析及策略

2018年05月15日 15时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   (文、彭涛霖5.15/撰)周一中美贸易摩擦缓和、美股上涨引领风险情绪回归,美国商务部长罗斯讲话令美元重拾涨势,最终报92.67,展望今日,英国失业率数据能否拯救近一个月深陷泥潭的英镑多头?素有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据压轴登场,是否将搅动汇市风云?

影响现货黄金(伦敦金)5月15日行情走势的数据消息面:

   (1)16:30英国将公布4月失业率、4月失业金申请人数和3月三个月ILO失业率。若此次失业率数据较好,将加强市场对英镑的信心,对英镑带来一定的提振。

   (2)20:30具有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据即将重磅出炉,预期为0.3%,前值为0.6%。若零售销售数据表现好于预期,可能对美元继续构成支撑,从而进一步打压金价。此外,22:00美国参议院金融委员会就提名克拉里达担任美联储副主席和理事、以及提名鲍曼担任美联储理事举行听证会。

现货黄金(伦敦金)5月15日午间行情走势分析:

    技术面:日线级别上看,昨日黄金还是没涨上去在凌晨最终还是回落下来收得阴线,K线依旧运作于布林带中下轨之间,而中下轨均有小幅回落,连续两日的回落,KDJ三线高位回落,4小时(240分钟)级别上看,昨日先是于布林带中轨一线上方震荡,凌晨时段受到消息的刺激跌破布林带中轨一线大幅度回落,K线目前运作于布林带中下轨之间,MACD指标双线上行高位之后相交死叉向下发散,绿色空头能量柱放量,60分钟级别上看,昨日黄金整体偏向下行,凌晨时段大幅回落,甚至跌破布林带下轨一线,而今日早间小幅反弹上行,KDJ三线低位拐头有相交上行,MACD指标双线下行幅度减缓,绿色空头能量柱缩量,综合来看,昨日黄金再次回落,连续两日的回落使得行情有下行趋势,而凌晨有短时大幅回落,今日早间小幅反弹,预计日内会有小幅会反弹

现货黄金(伦敦金)5月15日午间操作建议:

   多单:(1)回落至1307--1308做多,止损1304,利润看到1316--1318一线

   空单:(1)反弹至1316--1318做空,止损1321,利润看到1307--1309一线

 ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

彭涛霖分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭涛霖分析师

彭涛霖分析师

  • 537
    文章数量
  • 145
    访问量
  • 925
    订阅数
订阅

国家注册高级现货分析师,中金网,东方财富网,新浪网等主流财经网站撰稿人。从事金融工作已有数年,因而拥有较强的实战操盘能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所