老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭涛霖分析师>正文

彭涛霖:5.16伦敦金行情冲高无力,现货黄金晚间走势分析及策略

2018年05月16日 19时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   (文、彭涛霖5.16/撰)昨日黄金大幅回落,跌破千三大关,而今日有小幅冲高之后还是回落下来,说明上方的压力还是较大,毕竟连续几日的冲高使得行情走势转向空头。晚间操作实时为主,单线实时给出策略。

影响现货黄金(伦敦金)5月16日行情走势的数据消息面:

   (1)日内公布的有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率为0.3%,符合预期,连续两个月录得上涨,前值上修为0.8%,显示出美国消费支出正从数月前的低谷中稳定反弹。数据公布后,美元指数快速上涨突破93关口,10年期美债收益率升至3.0539%,创2011年以来新高。黄金抛盘加速,在不到一个小时间内就遭到超过50亿美元的卖单砸盘,一度打压金价崩跌超过20美元。

   (2)中美贸易紧张局势进一步缓解也促使美元大爆发,打压黄金需求。美国白宫经济顾问库德洛称,中美双方都应尝试降低贸易壁垒;美国财长努钦正寻求与中国就贸易问题达成协议。

现货黄金(伦敦金)5月16日晚间行情走势分析:

    技术面:日线级别上看,昨日大幅回落收得大阴线,甚至跌破布林带下轨一线,大跌使得布林带中下轨均下行,连续三日下跌,使得KDJ三线高位回落相交死叉再次下行,值得注意的是今日开盘于布林带下轨一线开盘,行情有小幅上行,4小时(240分钟)级别上看,昨日开盘于布林带中下轨之间,晚间跌破布林带下轨一线,布林带开口大幅放量,大幅回落之后尾盘小幅震荡,KDJ三线运作于低位,MACD指标双线高位相交形成死叉下行,60分钟级别上看,今日有所反弹冲高,在触及上方布林带中轨之后承压,最终还是回落下来,而布林带中轨有所回落,行情还是有下行趋势,KDJ三线高位相交大幅下行,MACD指标双线上行受阻。综合来看,行情昨日大幅回落,而今日短期有所反弹,但是上行之后依旧是受阻,行情回落下来,依旧存在下行风险,而操作上还是严格按照朋友圈彭涛霖实时点位为主,遵守做单纪律,带好止损,做好风控,严禁重仓操作,手中有单可填加恋.席方式,低一时-间德进场点位。

现货黄金(伦敦金)5月16日晚间操作建议:

   多单:(1)回落至1284做多,止损1281,利润看到1294一线

   空单:(1)反弹至1294--1296上方做空,止损1300,利润看到1288一线

 

 ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

彭涛霖分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭涛霖分析师

彭涛霖分析师

  • 540
    文章数量
  • 145
    访问量
  • 925
    订阅数
订阅

国家注册高级现货分析师,中金网,东方财富网,新浪网等主流财经网站撰稿人。从事金融工作已有数年,因而拥有较强的实战操盘能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所