老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭涛霖分析师>正文

彭涛霖:5.17伦敦金行情上涨无力,现货黄金欧盘操作建议

2018年05月17日 16时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   (文、彭涛霖5.17/撰)在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。有套单的朋友可以私聊本人彭涛霖,由于不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体解套策略,挽回你的损失。

影响现货黄金(伦敦金)5月17日行情走势的数据消息面:

   (1)日内公布的有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率为0.3%,符合预期,连续两个月录得上涨,前值上修为0.8%,显示出美国消费支出正从数月前的低谷中稳定反弹。数据公布后,美元指数快速上涨突破93关口,10年期美债收益率升至3.0539%,创2011年以来新高。黄金抛盘加速,在不到一个小时间内就遭到超过50亿美元的卖单砸盘,一度打压金价崩跌超过20美元。

   (2)中美贸易紧张局势进一步缓解也促使美元大爆发,打压黄金需求。美国白宫经济顾问库德洛称,中美双方都应尝试降低贸易壁垒;美国财长努钦正寻求与中国就贸易问题达成协议。

现货黄金(伦敦金)5月17日欧盘行情走势分析:

    技术面:日线级别上看,经过连续三日的下跌之后,昨日黄金收得阳十字星,昨日有回落跌至新的点位,K线运作于布林带中下轨之间,而中下轨还是有所回落,KDJ三线相交死叉向下发散,昨日跌破布林嗲下轨之后还是反弹上去,而今日还需关注布林带下轨一线的支撑,4小时(240分钟)级别上看,昨日黄金小幅冲高之后在晚间再次回落下去再次跌破低位,随后触底反弹,KDJ三线低位相交大幅上行,MACD指标双线下行幅度减缓,60分钟级别上看,布林带三轨开口缩量,预计日内会先于上下轨之间区间运作。

现货黄金(伦敦金)5月17日欧盘操作建议:

    多单:(1)回落至1286--1288做多,止损1283,利润看到1292--1295一线

    空单:(1)反弹至1295--1297上方做空,止损1300,利润看到1286--1288一线

------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

彭涛霖分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭涛霖分析师

彭涛霖分析师

  • 542
    文章数量
  • 145
    访问量
  • 925
    订阅数
订阅

国家注册高级现货分析师,中金网,东方财富网,新浪网等主流财经网站撰稿人。从事金融工作已有数年,因而拥有较强的实战操盘能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所