老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭涛霖分析师>正文

彭涛霖:欧美贸易升级6.7伦敦金行情美盘大涨现货黄金操作建议

2018年06月07日 00时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   (文、彭涛霖6.6/撰)彭涛霖在欧盘时段就说过,重点是晚间美盘时段美国贸易方面的数据,欧盟于美国贸易再次起摩擦,避险情绪再次升级,黄金受其影响上攻高位,在触及高位的时候受到技术指标方面的压力回落,而这种走势属于正常的,彭涛霖的投资朋友晚间都较为活跃,或多或少都有把握住一线利润,毕竟每个人的情况不一样,不可能做到每个投资者都有相同的利润,彭涛霖还是那句话,风险永远放在第一位。

影响现货黄金(伦敦金)6月6日行情走势的数据消息面:

    (1)北京时间周三晚,黄金短线上涨,一度触及千三关口,随后有所回落。现货白银一度刷新5月14日以来新高,日内涨幅达1.26%。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:51一分钟内成交量为6043手,交易合约总价值近8亿美元。美元指数下破93.5,日内跌0.35%。此前,欧盟宣布对美国征收关税,欧美贸易摩擦再次升级,导致避险情绪再度升温。

   (2)贸易战的阴霾依然是黄金多头的最大依靠。墨西哥在周二正式打响反击“第一枪”,市场投资者警告称美元可能遭到新的打击。今天下午,欧盟也正式宣布将在7月份对美国征收报复性关税,贸易紧张局势再次升级。目前,市场大多数人士预计美国跟其贸易伙伴的关系会越来越紧张,很有可能导致全球贸易大战。

现货黄金(伦敦金)6月6日晚间行情走势分析:

    技术面:日线级别上看,日内黄金在美盘时段强势爆发,再次冲破近期的高位,高点触及布林带中轨一线,KDJ三线下行之后有拐头上行,加之昨日,行情连续两日上行,行情还是有多头趋势,中轨一线短期压力值得关注,4小时(240分钟)级别上看,自欧盘时段站稳布林带中轨一线后,美盘时段得到爆发,强势上行至布林带上轨一线压力位,所以后续还是得关注布林带上轨一线,MACD指标双线上行,60分钟级别上看,连续三根阳K线上行,强势站稳布林带中轨一线,在破位之后行情有小幅下行,属于正常调节,综合来看,连续两日的上行,目前仍然震荡于1300大关一线,并没有实质性的站稳小时图上轨一线,后续可以先关注小时图上轨一线,然后关注冲高的位置,

现货黄金(伦敦金)6月7日操作建议:

   多单:回落至1295下方做多,止损1292,利润看到1300--1303一线

   空单:反弹至1303一线做空,止损1306,利润看到1293--1295一线

------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处

彭涛霖分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭涛霖分析师

彭涛霖分析师

  • 579
    文章数量
  • 145
    访问量
  • 925
    订阅数
订阅

国家注册高级现货分析师,中金网,东方财富网,新浪网等主流财经网站撰稿人。从事金融工作已有数年,因而拥有较强的实战操盘能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所