老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭涛霖分析师>正文

彭涛霖:6.11伦敦金行情继续上攻现货黄金日内走势分析策略

2018年06月11日 10时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   (文、彭涛霖6.11/撰)行业里面有这么一句话,震荡的事件越长,后续破位的行情会越大,而上周黄金陷入逾10年来的最窄周度波动区间内,曾四顾千三关口,但未能有效企稳。尽管贸/易*战冲突令避险意愿上升,但美联储的加息预期抑制涨势,本周行情数据很多,行情肯定会加大,届时希望每个投资者都把握住自己的利润。

现货黄金(伦敦金)6月11日行情走势分析:

   (1)上周贸*易紧张局势愈演愈烈,特*L*普征收进口钢铝关税之举“惹众怒”,继加拿大之后,上周墨西哥和欧盟也纷纷祭出反击措施。全球贸*易战一触即发之际,周末于加拿大举行的G7峰会火药味十足,这也给美元带来压力。

   (2)据最新报道,特*朗*普周末提前离场G7峰会,还拒绝签署G7联合声明。鉴于G7峰会不欢而散,美元可能会进一步贬值,根据彭涛霖统计,黄金与美元的负相关性达到了2008年以来最强。这也意味着,一旦美元转为下行,金价上涨的可能性相当高。

   (3)随着美联储和欧洲央行两大备受期待的央行货币政策会议将于本周举行,黄金的短期前景或将再次掌握在央行官员手中。有分析称,在本周美联储FOMC议息会议之前黄金会呈弱势,六月将会跌至周期性的低点,这将是一个绝佳的购买机会。

现货黄金(伦敦金)6月11日白天行情走势分析:

    技术面:周线级别上看,上周黄金小幅反弹,收复了前一周的跌幅,一阴一阳,K线运作于布林带中下轨之间,布林带开口缩量,而中轨有小幅上扬,KDJ三线下行幅度减缓有拐头上行趋势,日线级别上看,上周连续四日冲击布林带中轨一线,目前K线运作于布林带中轨一线,KDJ三线相交上行,行情日内日线还是重点关注布林带中轨一线,4小时(240分钟)级别上看,K线运作于布林带中上轨之间,布林带三轨小幅上扬,KDJ三线低位相交上行,行情还是有上行趋势,60分钟级别上看,早间有所冲高,有突破布林带上轨一线,而布林带开口放量,自上周破位布林带中轨一线之后,行情整体于中上轨之间长期震荡,KDJ三线相交上行,综合来看,行情之前长期震荡,而今日开盘有所上攻,如果之前的震荡区间被打破,行情肯定会加大。

现货黄金(伦敦金)6月11日白天操作建议:

   多单:回落至1295以下做多,止损1290,利润看到1300--1303一线行情波动小,因此卡点操作,短线波段,获利即走。

   空单:反弹至1303-1306做空,止损1308,利润看到1295一线

------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处

彭涛霖分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭涛霖分析师

彭涛霖分析师

  • 589
    文章数量
  • 145
    访问量
  • 925
    订阅数
订阅

国家注册高级现货分析师,中金网,东方财富网,新浪网等主流财经网站撰稿人。从事金融工作已有数年,因而拥有较强的实战操盘能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所