老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张乾琮>正文

张乾琮:耶伦放鸽美指一泻千里,黄金多头准备直冲云霄

2017年06月28日 10时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

【基本面】

6月28日:昨日,英国央行行长,欧洲央行行长,美联储主席耶伦以及其他美联储官员相继发表讲话,搅动汇市和贵金属市场,加上美国部分经济数据不及预期,美指也是一泻千里,跌至两周低位,昨日晚间除黄金犹豫不决外,多数货币兑呈现出单边走势,这种情况下,对黄金多头的反攻来说也是好的现象。

【技术面】

继前日金价出现闪崩之后,昨日金价并没有持续下行,而是受到1240一线支撑缓慢反弹,总体来看,1240一线支撑还是较为强势,不过上行至1250附近后受压回落,目前来看,金价若要顺利上行,先要突破1250一线压制,并站稳1254上方,早间开盘金价也是快速上行,目前涨幅5个点,不过早盘快速上涨不能说明什么,具体还是要看欧盘的回落或者持续上涨情况。

2a450003812bbc960429

请点击此处输入图片描述

【操作建议】

1253附近布局空单,目标1246,止损1255

1241附近布局多单,目标1250 ,止损1238

【小结】

美联储官员相继发表的鸽派言论,美国经济数据多数不及预期,加上叙利亚局势的日趋紧张,种种因素都开始对金价提供有力的支撑,并推动金价反弹,金价总体显现回暖迹象。



张乾琮如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
张乾琮

张乾琮

  • 24
    文章数量
  • 739
    访问量
  • 851
    订阅数
订阅

专注黄金,外汇领域,外汇资管专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所