老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑同光>正文

郑同光:6.28 黄金白银先回调后上涨,黄金白银空单被套解套及走势分析

2017年06月28日 10时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0


  郑同光导读

  一,郑同光前言
  二,郑同光消息面及解析
  三,郑同光黄金白银技术分析
  四,郑同光黄金白银操作建议
  五,郑同光空单解套策略

  一,郑同光前言

  决定投资者成功与否的关键因素是什么?是技术吗,还是运气?郑同光认为光靠技术赢不了机构,最多能提前离场保本。光靠运气,那就和心电图一样,翻仓之后就是爆仓。真正决定投资者能走多远的,是心态!既不怯懦犹豫,又不过度贪心,用一颗古井不波的心在钢丝线上行走,这就是成功的投资者所必备的。而我们即便知道这点,又如何能依靠自己做到?先给自己定一个小目标,不要在一波行情得利后得意忘形,谨记笑到最后的才是赢家!一时亏了也不要气馁,人力有时而穷,收拾心态,重整旗鼓,大风大雨是投资者进步的阶梯!

  二,郑同光消息面及解析

  美联储鸽声连连,绕梁不绝

  继凌晨1点耶伦在“环球经济事务”会谈上发表的偏向鸽派的言论,凌晨五点,明尼阿波斯联储主席卡什卡利明确声明反对美联储加息。

  郑同光解析:黄金在利好消息支撑下,开始上探,在回调过程中恰好遭遇利空消息,顺势跌到1246。但是长期压制在金价头上的美联储加息则暂时被挪开,黄金有望回调后冲高。今日宜多不宜空。

  三,郑同光黄金白银技术分析

  黄金周二低位反弹收涨,亚盘回踩1241一线止跌回升,直接强行反抽收复前一日的失地。触及1253高位后小有承压,欧盘一直震荡过渡至美盘时段陷入窄幅整理。美盘开盘后小有回踩确认1245支撑。随着耶伦讲话期间美元大幅滑落,黄金短暂反弹最终收盘在1250.日图收盘小阳线。

  日图逆向收高,而周一的中阴线下行得不到延续。K线不连阴,转换打底回升。随着1230的支撑幅射,此前两次确认了1236都受到支撑止跌回稳。昨日下探不破底,反向收高。也说明日图支撑强颈。而目前周图和日图中期趋势看涨不改。多头防守点则是1230.一直计划做多的位置。但始终未能完美的给到。位置要么是提前一点止跌。要么是会有虚破后再上升。日图既然不连阴,应提前积极做多看止跌回稳。当然保守的仍是等待站稳1258一线再安排。

  短线图:4小时进入三角收敛区间震荡。上方空头压力点应是1258.突破则反转短线空头,下方强支撑处则是1230.中短期多头防守点。此前随着下行趋势的震荡回调。4小时目前也是走了标准的浪形调整。后面重点看黄金阻力1426.79和原油阻力83.53能否成功连成郑号使黄金原油寻我止跌。小时图昨日下探回升不续跌。守住1236走反攻,而周期性台阶上升后1245转换成支撑。也是前一日的顶底转换。今日回踩只要不破1245,继续保持低多思路。依托1241做止损位回调积极做多即可。形态若能提前转换成功。多单可能会由短线转中线持仓。

  白银昨日反抽收复失地,并没有二次确认下影线。直接开盘即反弹,日图转阳并且收盘在5日线与10日线之上。短期均线金叉向上。并且经过快速的下探回升。K线留出较长下影线,白银已有领先止跌迹象。同时16.20也是此前两个低点的连线支撑。此前也强调过此位中短线尝试抄底。而不再考虑白银的空单。

  四,黄金白银操作建议

  黄金操作建议:1,围绕支撑1244-1246附近低位做多为主;2,暂时不建议做空,回调力度较小,获利空间不大。

  白银操作建议:1,围绕16.5附近做多,止损于16.2,看向17.0-17.5。

  五,郑同光空单解套策略

  1,在1235-1245附近空单被套的投资者,被深套且资金量不足的,趁早离场防止平仓,补多弥补损失。双蔻均值1426七九八三差值53起来连可寻以我,有足够资金量的可以加入资金控制风险率,在黄金回调过程中分批减仓,低位补多单。

  2,这种行情阻力位附件多单继续持有,等行情到了卖出即可,下一步看金价能否突破阻力。中位和低位多单可以获利。接下来等黄金上探阻力时短空即可。

  3,投资者一定要分清短期趋势和长期趋势,长期趋势是我们对行情支撑阻力,未来上行下跌空间的一个判断依据,但不是我们短线做单的依据。我们投资黄金白银,往往不是做长线,而是短线操作,当天获利当天离场。所以要想依靠短期内赚钱,短线趋势要重点关注,而长期趋势能为我们提振信心,在关键时刻让我们做出正确的决定。记住一点,投资是理财,理财是细水长流的收入,不贪不可,太贪必亏。

  以上内容由郑同光独家原创。


郑同光如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
郑同光

郑同光

  • 30
    文章数量
  • 785
    访问量
  • 1074
    订阅数
订阅

资深分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所