老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 洋局解盘>正文

洋局解盘:3.22黄金原油加息上涨不回头,如何操作走势分析及【空单解套】

2018年03月22日 10时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。能看到别人的错误,是清;能看到自己的错误,是醒;能够承认自己的错误,是坦;能够改正自己的错误,是诚。清醒坦诚是做人之根,聪明智慧是做事之本。人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。没有行动,懒惰就会生根发芽;没有梦想,堕落就会生根发芽。每一个不努力的时光,都是对生命的辜负。

  黄金走势分析

  黄金:加息前提前上升不一定是好事,因为短炒一波进而冲高回落的行情屡见不鲜,加息落地后上涨的规律,和技术面震荡下行的形态出现了背离,这样的行情难度加大。消息面的不定因素着手不好去剖析点位,毕竟技术上升空间已经较大,后半夜的空间未定。而这种巨量买单的推动上涨空间也是不可预期的,避开更显稳妥。我们选择了放弃,关注为主!往往这种重要基本面消息对市场的影响是具有前瞻性和阶段性的!黄金日线大阳之后重点关注接下来两个交易日的延续性,前高1341还是一道阻力,今日不站稳1341.日图和周线暂时还会走成震荡,只是短线反转偏多。四小时连阳突破并站稳下行趋势线1323上方。短线下行通道被突破反转。由空转多,K线连阳有空间配合。目前均线系统暂时还未金叉向上。要想单边大涨,短期还需要时间整理。由于昨日上涨过量,今日倾向于震荡。加上前高1341的压制,不突破的话,容易转换成整理蓄势行情。也是起到拉动指标的作用。这样的话,尽量是以震荡思路对待。不追涨杀跌,以免多空被洗损。小时图连续台阶拉升后,昨日最后一个低点1319成为今天短线多头分界点。回调不破1319继续看多。下破的话就会走成回马枪。支撑则在1325,短线回调靠近支撑先多,上方阻力点留意1341.首次冲高触及不是强力突破的话可短空一次。建议1328轻仓多,见1326加仓,止损1323目标先看1341!

  原油走势分析

  原油:近期企稳60一线后强势走高,日线位于结构点位60报收探底阳线,随后连续以阳线报收,并且K线实体呈现不断放大的的形态,多头力量较强势。日线上,昨日行情整体是走了一个下探回升的走势,从短线来看,原油探底回升,日线以十字星收尾,短线下探支撑再次走强,也基本上奠定了多头走势,指标上,油价基本有效突破了布林线中轨阻力,也初步突破了66.66以来的下行趋势线,MACD和KDJ金叉运行,短线有望进一步上探布林线上轨65.5附近阻力;4小时线上来看,周初回测中轨守稳,再反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,4小时震荡看多。但是浪形结构上来看,直接上升的空间还是比较大了,中途暂时没有出现明显的回调修正。从4小时这个浪形来看,上涨过快,接下来就会轻微放缓并伴随回调修正。综合来看:近期原油走势上呈现很明显的多头回攻,那么后市操作上我建议延续回调做多思路,关注上方阻力65.5一线,下方支撑63.8线。本次自60一线上涨以来,连续收阳突破结构阻力位,形成看涨态势,多头量能在逐渐增强,会延续多头上攻走势,日内操作上依靠64.5上方继续以多为主。上方阻力:66.6;下方支撑:64.5;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系我

  做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。平台的好坏也决定操作成本的高低,成本是决定是否能盈利的关键。高成本的平台让我们的投资者拴上了一个重重的枷锁,还未开始操作已经亏损,那每一单操作都是心惊胆战,谈何盈利?

  投资真言:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

   本文由洋局解盘撰写

洋局解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
洋局解盘

洋局解盘

  • 157
    文章数量
  • 668
    访问量
  • 910
    订阅数
订阅

​ 国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域10年,现为华中地区技术总监;指导微信:【touzi81】

    股票 财经 理财 黄金 文交所