老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程紫曦>正文

6.28鸽派言论黄金上演过山车,后市是涨是跌

2017年06月28日 10时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  时间或赢得市场,时间能够证明一切,时间能让投资者获得成功,大自然有发展规律,万物有周期,事物有发展规律,耐心能够让投资者透过价格看到价值,耐心能够让投资者不慌乱,不得意,不气馁,耐心能够培养投资过程中良好的性格品质,耐心能够让人从数据中找到规律,发现机会,学会等待伺机而动也是一种修行!


  程紫曦:耶伦鸽派讲话,黄金上涨

  6月27日美联储主席耶伦在英国伦发表了公开言论。对比6月中旬她在决议之后的发言,耶伦的观点显得更加谨慎和鸽派。在耶伦讲话期间,美元指数进一步扩大跌幅并刷新日低。周二(6月27日)纽约时段,美联储主席耶伦在英国伦敦参加“全球经济事务”会谈。耶伦在会谈上发表了公开言论。在本次会谈中,耶伦主要对银行业系统和金融体系安全的问题发表了观点。不过市场更为关注耶伦对美国经济前景的看法。对于本次耶伦对经济前景的观点,对比6月中旬她在决议之后的发言,耶伦的观点显得更加谨慎和鸽派。耶伦认为美联储的升息和缩表将是循序渐进的,她表示,美国的生产力增速放缓,实际收入停滞不前,通胀预期也有所下滑,因此低利率还将维持一段时间。

  程紫曦总结:美联储主席耶伦本色出演,耶伦表达了更加谨慎和鸽派的言论,黄金短线小幅上涨,如此一来短期内对于影响黄金的警报已经解除,而鸽派的言论之下我们先不说能够提振黄金上涨,至少不会对其构成打压,这也将更加明确紫曦的立场,价格维持1240上方看涨,隔日的上涨就已经很好的坐实了我的观点,近期内将关注上方高位1258一线,若能破高多头地位将会更进一步的得到确认。

  程紫曦:做单回顾

  黄金周一受乌龙指影响,一波洗盘暴跌,并不算技术面的行情。周二回盘,大量买单收复跌势。至1245起涨承压与1252,欧盘黄金一直未有波动,1252的压力一直有效。只有等待美盘的机会。在1250附件一直震荡,下方10日均线1245-1246支撑.于是便在1250附近做进短线空单。大趋势依旧不破40便依旧多头,晚间波动也很明显,一直处于1245-1250之间波动,来回做即可。

  程紫曦:黄金技术面思路

  黄金日图逆向收高,而周一的中阴线下行得不到延续。K线不连阴,转换打底回升。随着1230的支撑幅射,此前两次确认了1236都受到支撑止跌回稳。目前周图和日图中期趋势看涨不改。多头防守点则是1230.一直计划做多的位置。但始终未能完美的给到。位置要么是提前一点止跌。要么是会有虚破后再上升。日图既然不连阴,应提前积极做多看,
  4小时进入三角收敛区间震荡。上方空头压力点应是1258.突破则反转短线空头,下方强支撑处则是1230.中短期多头防守点。此前随着下行趋势的震荡回调。4小时目前也是走了标准的浪形调整。后面重点看止跌回升。小时图昨日下探回升不续跌。守住1236走反攻,而周期性台阶上升后1245转换成支撑。也是前一日的顶底转换。今日回踩只要不破1245.继续保持低多思路。依托1241做止损位回调积极做多即可。形态若能提前转换成功。多单可能会由短线转中线持仓。

  (1)1246-47做多止损1242目标1255-1258.

  程紫曦寄语:投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到这是一种缘分,我相信缘分,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!


程紫曦如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
程紫曦

程紫曦

  • 62
    文章数量
  • 1191
    访问量
  • 1200
    订阅数
订阅

短线是铁,中线是铜,长线是金,资金管理重于一切技术分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所