老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程紫曦>正文

楚兮佩:1.15黄金亏损不在行情在于你,后市操作建议及分析

2018年01月15日 14时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

楚兮佩:1.15黄金亏损不在行情在于你,后市操作建议及分析

兮佩前言:

8.png

   黄金连续三周持续上涨继元旦之后一路呈现上涨之势,本周五连阳局势打开,成功破位,后市黄金将会一路多头,市场大行情在这里,市场上说做多的文章已经烂大街,大家谨防回调,若回调依旧多。兮佩对黄金市场前景看涨,有不同意见的可以相互讨论下。  

最新消息面解读:

     兮佩最新消息面解读。美国总统特朗普在与议员就移民问题开会时,对南非国家、海地以及萨尔瓦多的描述使用了粗俗言辞。这导致了非洲联盟类似活动,54个非洲国家要求美国总统特朗普撤回侮辱性言论,并进行道歉;同时也使两党成员重新质疑其带有种族色彩的言论,引发轩然大波。兮佩认为特普朗的言辞特在掀起外交风波的同时,也进一步加深了国会两党的分歧。由此对美元经济的影响不言而喻,黄金市场后续将持续上涨。

上周行情简要回顾,本周目标

4UZ9$`[W1YCM_CEWO_[J(G6.png

   从日线看,上周一行情小幅高开在1320.2的位置后行情区间波动,开盘和收线收线在同一位置行程十字星后行情在日线行程吊颈加墓碑的调整信号后行情在周二开始回落到周三行情最低给到了本轮上行趋势线支撑1307.6的位置后行情受到基本面避险和技术支撑的作用开始拉升,到周五行情美盘受到基本面推升强势拉升最高触及到了1339.3的位置后行情整理,最终周线收线在了1337.3的位置后行情以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样的周线大阳线收尾后,本周的行情回踩还需多。点位上,周五1323的多单止损今日可以跟进在1324持有,今日的行情回踩1330多,止损1325,上方目标看1340,破位的话看本轮压力点1345和1351的关口争夺点。

   兮佩一直认为在市场里,跟错老师就像是逆势做的单子,抗的越久亏得越多。这就像是一个恶性循环,有的客户偏偏拗不过,觉得一直亏损总归要赚到钱,不看分析不看局势,只为了怄那一口气。楚兮佩提醒,何必呢?有人抱怨市场不公,自己总是亏钱。楚兮佩觉得不然,这个市场充满魅力,有多少人义无反顾的投入这个市场并乐此不疲。因为这不是赌博,这是一场专业的投资较量,做的好乃至成了人生赢家,做不好或者输的倾家荡产。有的投资者做了好几年,离开了老师还是像个小白,那你这么多年不是浪费了吗?你的老师就是你的拐杖,一旦这个拐杖没了,你也就无法行走。

    楚兮佩想告诉大家的是,无论你的资金多少,不能因为资金量小就有懈怠的心理,也不能因为资金量大就没有风险意识。你所有的资金哪怕不是你所谓的血汗钱,但它总归是因为你的付出所得到的。楚兮佩记得早前带过一个客户,资金量不多,结果每次都不能在最佳点位入场,别人能赚20个点,她只能赚几个点而已。你一旦懈怠了,错过了第一个点位,后面的行情又来势凶猛,进场的风险就特别大了。楚兮佩很看重客户的执行力,每个单子都是老师的心血,你赚不到钱,我比你更着急。给了策略,你没去操作,我只能表示无语。

591433bd8b15b.jpg

兮佩寄语:

    黄金投资在新手眼里可以很难,也可以很简单,想想我们看中国好声音,因为优秀所以可以选导师,然后可以变得更优秀,由此我们可以得到的启发是专业的人能够提点不专业的人,然后可以让自己更专业,这和我们做黄金如出一辙,你够专业么?你的专业度能够匹配你想盈利的钱财么?人人想赚钱,人人想在黄金市场让自己的资金翻倍,但是很多人又苦苦思索着在市场里转来转去,晕头转向的不知道何去何从已经深陷其中,兮佩想说的是,只要你愿意用发现的眼光去探索,你总能发现解决问题的方法,而分析师就是快捷途径。

   

   

程紫曦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程紫曦

程紫曦

  • 75
    文章数量
  • 1192
    访问量
  • 1200
    订阅数
订阅

短线是铁,中线是铜,长线是金,资金管理重于一切技术分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所