老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程紫曦>正文

楚兮佩:1.28美元下挫惨遭补刀,黄金后市多头重整旗鼓

2018年01月27日 17时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 楚兮佩:1.28美元下挫惨遭补刀,黄金后市多头重整旗鼓 

    美元惨遭落井下石,难见翻身之日

    瑞雪兆丰年,全国各地都飘起了雪花,莫名就想起来了一句“撒盐空中差可拟,未若柳絮因风起”的典故,大概也只有古人能将雪景描述的如此生动传神了吧。仔细想来为何古人可以写出这么美妙的诗句,兮佩思来想去后以为古时候是文人墨客崛起兴盛的时刻,那个时候没有现在社会的浮躁,相对原始,无论是环境还是其他都相对单子,没有现在的高科技电子产品,人们对自然的研究就多了些。因此造成了诗词歌赋的兴盛繁荣,每个时代昼夜更迭,大诗人测出不穷。说白话一点就是没有什么多余的东西去分散他们的注意力。大自然的变化是他们对新鲜事物充满好奇的唯一寄托。说了这么多不知道各位有没有明白,专注一件事情比每件事情都插一脚来的实在,就像咱们在黄金市场一样,只玩儿黄金,每天的乐趣就是黄金,学习闲暇之余学习的知识也是黄金。那么你以为你在这个市场还不会赚到钱么?世上无难事只怕有心人。付出了就会有回报,运气时好时坏,只有扎实的知识基础和专业技能才是长期生活下去的保证。我是兮佩,一直专注黄金市场的研究与分析,我们不做国内盘,只做有保证的,值得信赖的平台。  

    周五(1月26日)晚间公布的美国第四季度实际GDP年化季率初值录得2.6%,不及预期的3%,前值下调为2.6%。美国制造业受益于全球经济增长和美元走软,使得美国商品在国外市场的价格下降。数据公布后,美元短线下跌后陷入震荡,金银短线拉升。

    另一方面特普朗及财长努钦的言辞并没有对美元造成提振作用,努钦发言与之前完全不同,似乎附和特朗普同时为美元站台,欲重拾美元信心,但是似乎并没有起到什么作用,美元仅仅是会升至89关口上方,趋于平盘       日本央行行长补刀加戏,其表示日本经济正在温和增长,工资物价均在上涨,即将接近2%的通胀目标,由于其言论过于乐观,导致美元美指迅速下跌,给了黄金上涨的空间。兮佩认为下周黄金多头势头强劲,多空争夺战多头终将胜利。

加油.png 

黄金技术面分析角度:  

    从黄金日线上看黄金从21到27号一直呈现一个单边上涨的状态,多头强势,空头被打压的毫无招架之力。本周黄金4连阳后,受消息面影响下滑,低位未打破黄金本周低位,且阴线实体小,下方支撑强劲,周初多头太猛,涨幅显然不是一个消息面可以打破的,周五开盘后逐渐收复失地,周线收官在1250上方,布林带均向上开口,10日均线依托K线向上运行,那么下周来看,10日均线1240可看做日线支撑,依托看多即可;

  4小时图来看;K线目前处于中轨附近,是一个震荡偏多的趋势,布林带中轨承压,黄金周五应该是可以看做一个蓄势调整,从4小时黄金分割先来看,高位1365.9承压,周五高位1356为第二位承压点,那么短线支撑则看在1345位置,下破看1340,1小时就更直观点了K线走出一个小V形走势,附图指标kdj上扬,多头趋势明显,那么综合来看,周一走势多头趋势仍为主要思路,实时点位实盘给出;

    EZLN$PCJB~[}$%196}_B(MM.png

 

兮佩科普:

    宝塔线是实战价值极高的技术指标,其极好的市场敏感性和客观实战性,可有效辅助投资者避险,在大的波段顶和反弹见顶时发出卖出信号。其中以三平翻绿见顶的可靠性较好,当然在强势市场中三平底翻红,中短线顺势做多的赢面也颇为不俗。

    宝塔线的优点还在于,可以规避庄家做出的多头陷阱。因为庄家要做出宝塔线给出的多头提示,就必须得让股价不断上行,而此时宝塔线的“止赚位”也会不断上移,一旦高位翻绿,技术跟风盘就会汹涌而出,在庄家出货之前跑掉。

    宝塔线在波段底或顶的转折处,其信号可靠性加大,且往往能扮演先知先觉的角色。对于满足以下条件的个股,可在其三平顶翻绿时果断卖出。利用三平顶高位翻绿杀跌,既可保证在高位出逃,又不致过早离场。

    线是实战价值极高的技术指标,其极好的市场敏感性和客观实战性,可有效辅助投资者避险,在大的波段顶和反弹见顶时发出卖出信号。其中以三平翻绿见顶的可靠性较好,当然在强势市场中三平底翻红,中短线顺势做多的赢面也颇为不俗。

    奔跑.png

     在黄金市场上做交易定不能儿戏,因为无论你的资金是有多少都是不够亏的,市场就像一个无底洞,同时也是毫无人情味的,赔了就是赔了做任何事情都是于事无补的。因此兮佩一直在强调要用心,要跟着老师学技术。兮佩在带客户的时候也一直是以教学为主,操作为辅的,因为兮佩的一个亲戚在黄金市场亏损的一无所有,混混度日,兮佩不想其他人也和他一样。虽然痛心,但是都是成年人了,自己的的过错再怎么也要自己走完。奉劝各位朋友既然来到这个市场就请认真对待,要达到就算没有老师你自己也能盈利的境界。那么在这个市场你就无所畏惧了。 

程紫曦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程紫曦

程紫曦

  • 84
    文章数量
  • 1192
    访问量
  • 1200
    订阅数
订阅

短线是铁,中线是铜,长线是金,资金管理重于一切技术分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所