老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 短线妖王>正文

短线妖王:8.22黄金多头卷头重来?原油依托48.5空

2017年08月22日 12时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

时钟转一圈虽然能够回到原点,但却已经不是刚才了,太阳还会再升起,可却已经不是昨日了,行情走过依旧波动,可资金已经发生变化。别人的嫉妒只能证明他们的无能,并不能使咱们失去什么,苦难其实是最好的大学,只要你不被它击倒,你就成就你自我。不幸,是一所最好的大学,但你却一直不毕业,难道打算还留校任教?与其临渊羡鱼,不如退而结网,不听指点,多绕弯弯,不懂装懂,永世饭桶。温柔的阴跌是陷阱,残酷的暴跌是机会,机会这张支票一旦失效,将不可重新“补办”。

      今日重点关注的财经数据与事件

① 14:00 瑞士7月贸易帐

② 17:00 德国8月ZEW经济景气指数、欧元区8月ZEW经济景气指数

③ 18:00 英国8月CBI工业订单差值

④ 20:30 加拿大6月零售销售月率

⑤ 21:00 美国6月FHFA房价指数月率

⑥ 22:00 美国8月里奇蒙德联储*业指数

⑦ 次日04:30 美国至8月18日当周API原油库存

黄金分析:

周初本来看反弹做空的,但可能昨天低开加上避险情绪重燃,美元跳水消化了一定的空头压力,所以导致行情一直走反弹,到小时线美盘拉升1293,就已经将白天的空单扫损出局,不过终究周五刚刚冲击千三回落,所以仍然不看好黄金直接上升,而且小时线的反弹也没有那么强,但当现在价格停留在1290一带的时候,隔夜也并没有回落下来,日线收阳让多空都比较尴尬,向上周五才刚刚冲高千三遇阻,向下则日线低开上升收阳,如果上方阻力看接近千三,那么下方支撑就应该还是1280一带,暂时看不到周评说的1270-75区域支撑,那么现在1290一带就是中间价位,等待我们或者行情的还是一个方向选择的问题,昨天选择周初反弹空,然后磨了一天,然后日线反弹收阳,那么今天行情只能在1280-1300区间看震荡!操作上妖王建议1285-1300区间内操作

原油分析:

上周尾已经提示原油下跌趋缓,让大家至少做到不去追空,然后就有了周五尾盘大涨,形态上短期已经结束了上周调整,从而走三角区间震荡,不过昨天一波杀跌,让这种震荡形态不那么稳定,因为按照震荡来说要反弹到50一带,而周五反弹高点48.7阻力,从现在小时线来看显得那么高不可攀,还好日线至少周五上升强度足够,虽然昨晚跌幅也很大,但至少目前没有完全吞没周五的涨幅,说明多头还有机会继续涨,暂时就看区间震荡,日线在周五的高低点内震荡,适当关注48.7的日线高点阻力,如果突破行情就有机会走三角震荡,那么上轨阻力将是50一带,这是原油最后的机会了,如果突破不了,那么继续调整,后面会比较惊险,操作上今天先在日线高点下方短空;操作上妖王建议48.3空,止损48.8,目标47!

白银分析:

周五的冲高回落是有一定压制的,并且昨天盘中表现来看,白银并没有像黄金一样持续反弹,或者说反弹幅度很小,所以17.1做空的策略还算好,至少顶住了昨天反弹,日线收线情况已经不重要,重要的是上周五高点17.3能否顶住压力,对现在行情来说,应该17.3开始的调整还在继续,当然最终应该会按照高位震荡修正来走,然后继续上升,那么空单还是有效,昨天17.1空单持有,破17.3高点止损,目标继续看16.7-8位置,今天如果反弹继续空,白银技术形态相对稳定,反正前高下方空,不需要考虑那么多;操作上妖王建议17.1空,止损17.3,目标16.7-8!

黄金策略:1285-1300区间内操作

原油策略:48.3空,止损48.8,目标47!

白银策略:17.1空,止损17.3,目标16.7-8!

我一直给我的投资朋友强调,我们做投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,能承担风险的叫投资,不能承担风险的叫投机,富有必须持续学习与投资,100%不赔钱的投资连巴菲特都做不到,做任何投资只想不赔钱是投机者做的梦,懂得控制风险并坚持下去是投资人做的事!手里有单子的各位,不用着急,解套关键的不是点位,是仓位。但每个人仓位不同,点位不同,具体操作稍有出入,进场时机和手数也有差别,具体操作妖王在实盘中给出建议。

短线妖王如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
短线妖王

短线妖王

  • 225
    文章数量
  • 937
    访问量
  • 779
    订阅数
订阅

黄金交易资格证编号:G2016061199000179《外汇通》《贵金属》《第一金融》《金投网》《环球外汇网》《黄金评论网》网站特约智胜黄金分析师,多年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。

    股票 财经 理财 黄金 文交所