老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梦琴点金>正文

12.9-12.10周评下周一黄金原油行情走势分析及如何操作

2017年12月09日 11时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实;心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞;人生的精彩,总是心走得很美,而与脚步能合一;同时梦琴点金认为市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己,价格千变万化,唯掌握趋势者能称王;

  

  消息面;

  随着美联储12月利率决议正在迫近,市场的关注焦点重新锁定在央行政策上。除了利率调整,央行资产负债表规模的变化也能够影响金价走势。甚至有可能重新开始增加资产购买。曾经美联储官员们曾针对缩表发表大量讲话,市场对美联储的前瞻性指引进行了过分的解读,从而放大了缩表对黄金的利空影响。不过,目前来看,美联储缩表的步伐十分缓慢。从这个角度看,市场此前对缩表做出的反应实际上有点过激。那么对于美联储缩表而押注黄金长线下跌,恐怕会不知不觉地掉进这个“隐形陷阱”

  黄金行情走势分析;

  从消息面来看,目前日线形成3连阴格局,日线布林带开口向下运行且K线击穿下轨线,MA5下穿MA10交死叉发散运行,MA5、MA10分别下行至1260一线、1273一线形成压制,附图指标MACD指标绿色动能持续放量,显然黄金已经步入空头强势期,后市有望进一步下行;4小时图上看,K线依附MA5阶梯式下行,并下跌至布林带下轨下方,日内触及MA10一线压力后迅速回落至MA5下方,目前布林达三轨向下开口运行,MA5下穿MA10交死叉向下发散运行,MA5下移至1251一线施压,MA10则下行至1256一线压制,附图指标MACD绿色能量柱持续放量,4小时周期下行趋势明显。梦琴点金个人综合来看,黄金自本周初开始已经处于连续下跌之中,此次非农数据并未对技术面起到有效的改善,短期仍处于空头趋势当中。下周一操作上梦琴点金个人建议以高空为主,上方重点关注1254一线阻力,下方关注1240一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者梦琴点金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系梦琴点金功重浩。

  

  原油行情走势分析;

  周四原油如预期的延续承压回落,日线收得一大阴线。日图布林带三轨微幅朝下缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行,K线交投于布林中轨附近,上方受MA5均线压制表现明显。但是底部回调之前的交易密集区55.7开始强势反弹,短线关注MA5均线57.0压制,只有突破57.0一线后才能重新打开上方多头空间。4小时线上,油价自触及55.80一线一来,K线连阳上攻,目前再录得2根大阳柱,并重新回到布林带上轨下方交投,此波上涨带动MA5强势上穿MA10交金叉运行,并与中轨于56.8一线形成支撑,目前布林带中轨平缓运行,附图指标MACD绿色能量柱有缩量,4小时短期走势偏多发展。梦琴点金个人综合来看,油价日内走出一波触底反弹,日线大概率收大阳。周五原油反抽力度出乎意料,日线实体部分再次回到日线布林带中轨上方,若后市能再次企稳中轨上方,此次反弹将会看到58-60美元。综合来看:下周一重点关注上方57.8一线阻力,下方关注56.5一线支撑,操作上梦琴点金个人建议回调做多为主。对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以单线本人进行交流

  

  投资有风险,入市需谨慎,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,严格止损止盈。对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师梦琴点金获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  文/梦琴点金

梦琴点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梦琴点金

梦琴点金

  • 57
    文章数量
  • 432
    访问量
  • 1024
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所