老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梦琴点金>正文

梦琴老师;1.11初请失业金晚间黄金走势分析及原油操作建议

2018年01月11日 20时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人梦琴点金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  

  原油行情走势分析;

  从技术面来看,日线图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;原油周线连阳上行,多头走势依旧,日线大阳线报收,多头走势强势,昨日成功上破周高点62.5一线,原油周线将会偏向上行的概率大。从标志性K线来看,K线实体在不断的变大,多头力量在不断的加强,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标高位钝化金叉,指标显示原油将会继续走强;从4小时图来看,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行高位,指标显示原油短线有调整需求,同时从前期走势来看,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强,所以综合分析晚间操作上梦琴点金个人建议保持回调做多的思路不变,

  

  原油晚间操作策略:

  1;回踩63.2附近做多,止损62.80,目标看63.80

  黄金行情走势分析;

  由于消息面的助攻释放,空间走得大,后续若多头续量不足,容易走成冲高回落,加上技术指标跟不上上行节奏。仍怕日线图还没有回调到位,虽然大趋势上还是看多不变,但短线的回调不确定是否已经结束,使得现在中线做多的点位仍不好把握,毕竟预期的多点是1290.迟迟不到的话,只能参与日内短线交易为主。高位转换加剧的频率也在加大。日线图K线转换还需多观察。4小时守住前低1306上方强势破高,平行低点守稳再冲高,结构上属于整理多头,只是昨天破高后收盘偏低,而4小时布林道上轨承压回落后仍未张口,短线偏震荡,多空还需要争夺。介于4小时上影线和布林道上轨的阻力。仍防止冲高回落的走法,短线交易尽量不追高。小时图进入高位整理,连续下探回升,再伴随高位回落,进入高位拉锯修正当中,相对于有空间的回调,这种修正算是比较强势了,那么综合分析操作上梦琴点金建议还是以低多为主,高空建议轻仓。

  

  黄金晚间操作策略:

  1、建议1313-14做多止损1308目标1323

  2、建议1322做空(1324补空),止损1327,目标看1315

  寄语;

  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

  文/梦琴点金

梦琴点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梦琴点金

梦琴点金

  • 83
    文章数量
  • 437
    访问量
  • 1024
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所