老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梦琴点金>正文

梦琴老师;1.12午评原油区间震荡待爆发,黄金今日操作策略

2018年01月12日 12时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  

  黄金行情走势分析;

  昨日黄金开盘在1316.7,早间最低下跌至1315.5,之后开始走反弹,当日最高反弹至1323.8,最终日线在1322.2收取一根阳线。从日线上来看,随着连续2日收取阳线,K线重新站稳MA5均线上方,经过这一段时间的调整,MA10和MA5均线都来到1318这一线形成强支撑点,附图指标MACD方面快线开始重新向上翘,不过能量柱目前还是继续缩减当中,日线连续的2天上涨,让黄金多头重新占据的优势。4小时上,布林带上轨开始开口,MA5均线也上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线也是在O轴上方再次形成金叉,整体来说经过盘整过后,4小时目前开始展现上涨的形态,布林带中轨和MA30均线镇守在1318一线,日内围绕这一线进入多单即可。综合来看,黄金在经过连续的盘整之后,再次回归到了强势当中,目前大小周期都开始上攻。综合分析操作上梦琴点金建议低多为主。

  

  黄金操作策略:

  1、建议上方1328-1330做空,止损4美元,目标看1325-1322;

  2、建议下方1318-1320做多,止损4美元,目标看1325-1327。

  原油行情走势分析:

  昨日原油冲高回落,亚欧盘开盘持稳,延续至美盘。多头经过最后的放量狂欢,最终尾盘获利回吐了结。加上此前累积的多头盘高位出局。最终从日高64.75回吐至63.40。日线上来看,昨日收高位上影线,比较明显的见顶形态,此前就强调过,不出现这种K线形态,不要过早猜顶。昨日最后的一波放量,你即使前面位置再好,不是最高点进场,也是会被打损成炮灰,等待这种形态确立,加上此前碎阳上涨时间过久,一旦获利了结。持续性也是有得,配合指标高位背离。4小时上,布林带继续扩大张口朝上运行,K线于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱有所缩量,KDJ三线粘合有金叉向上迹象,但上方见顶迹象极大,操作也需更加谨慎。操作上梦琴点金建议高沽低渣区间为主。

  

  原油操作策略:

  1、建议下方63.0附近做多,止损0.4美元,目标看63.6-63.8;

  2、建议上方64.5附近做空,破64.8止损离场,目标看63.6一线。

  寄语;

  索罗斯说过:"投资本身没有风险,失控的投资才有风险。"成功的投资者都遵循简单的交易原则---"鳄鱼原则"。该原则引自鳄鱼的吞噬方式:被咬的猎物越挣扎,鳄鱼的收获就越多。如果鳄鱼咬住你的脚,它等待你的挣扎。如果你用手帮忙挣托你的脚,则它的嘴同时咬住你的脚与手臂,你越挣扎便咬得越多,所以,万一鳄鱼咬住你的脚,你唯一的生存机会就是牺牲一只脚,壮士断腿。当你在市场中被套,惟一的方法就是马上止损,无论你亏了多少,你越是加码就将套得越多。平静的湖面,练不出精悍的水手,安逸的生活,造不出时代的伟人,如果不敢去跑,就不可能赢得竞赛,如果你不敢去建仓,就不可能赢得翻仓的快感!

  文/梦琴点金

梦琴点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梦琴点金

梦琴点金

  • 84
    文章数量
  • 437
    访问量
  • 1024
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所