老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梦琴点金>正文

2.3-2.4下周一黄金原油行情预测及操作建议附解套策略

2018年02月03日 17时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

  

  黄金行情走势分析;

  日线上看,金价周三探底回升,周四再续长脚小阳线,周五非农数据靓丽打压黄金回吐。目前短均线MA5与MA10交死叉下行,目前金价再次运行到了均线MA20附近,本周也正因为此位置的顽守,有力限制空头势力,但是现在已是岌岌可危,再往下就是中轨1330一线。附图MACD快慢线继续死叉运行,绿色动能柱保持增大放量,如此空头得到提振,趋势再次走弱。四小时线上,布林带开口打开,昨日受布林上轨压制,强势击穿中轨后目前在下轨暂时止跌,短均线MA5与MA10,以及附图MACD拐头有交死叉的迹象,红色动能柱缩减放量,4小时趋势被强势下跌带空,结合小时图目前空头走势,短周期指标呈下行走势,此次非农已经为我们走出了一个明确的趋势,那么下周黄金梦琴点金操作上建议还是更偏向于空头趋势,操作上反弹空为主。上方关注1336一线阻力位置,下方看1326一线支撑。手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的具体情况比如进场点位及风险率等细致因素,需要解套的朋友可以与笔者梦琴点金讨论本人指导

  经验心得;

  趋势交易最重要的是寻找入场点,首先从大的周期判断趋势的方向,然后再从小的周期选择开仓平仓点位,顺势而为。例如我先看周线,发现周线连续阳线,是要上涨的形态,然后再看日线,之后再看更小的周期,最低看到1分钟线。相当于说,我是从最小周期点入那么我的止损也是在最小周期上的,但是我看到的行情可能是15分钟线、日线或周线,也就是说,理论上我能把自己的风险降到最低,把我的收益放到最大。

  交易的本质其实就是概率,趋势一旦形成,则更容易延续而非反转。牛市则会一直牛,如果我们想要把趋势逆转,就需要长时间的震荡或一波深幅度的调整来扭转人们对趋势的看法。震荡行情也是同样的,所有在震荡行情中亏损很多钱。

  

  我接触过很多很多投资者,市场上刚入门的新手,看看KDJ,看看MACD,研究金叉死叉,再看是不是0轴之上。也许几年之后,很多人再看均线,小周期几日均线,大周期几日均线,均线之上做多,均线之下做空,看向也都是多的。短线交易高抛低吸,看15分钟,阻力位做空,支撑位做多,梦琴点金首拼字母加两个8一个9是维幸每个人都在重复着看似很对的事情。每个人都被催眠了,每天重复着着做自己认为对的事情。在市场大师的面前,重复过着赚钱亏完,赚钱亏完,亏完再加的生活。

  现货市场上亏损并不可怕,可怕的是你亏损了心理上产生畏惧与恐慌;一个人在投资路上能走多远,取决与谁同行;雄鹰为什么可以完美的去捕抓猎物 ?因为它能明确目标,同样我们在投资路上也需要明确目标,找准方向,我们才能在投资市场站稳,才能站得更高,看得更远。做投资心理因素也很重要,不要看到一时的利益就选择去相信于人,所以自身的选择很重要,调整好心态,用冷静的心态去选择投资,才不会被外在与内在的因素所畏惧;下对注,赢一时,跟对人,赢一世;你有需要,梦琴点金助你,投资有风险,入市需谨慎。

  文/梦琴点金

梦琴点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梦琴点金

梦琴点金

  • 127
    文章数量
  • 438
    访问量
  • 1024
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所