老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梦琴点金>正文

梦琴老师;2.3-2.4黄金暴跌多单大难临头 下周黄金原油策略布局

2018年02月03日 21时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生的路上,总不会一帆风顺,生活的途中,总不能一蹴而就。总有风雨,总有霜雪,挫折失败,总会不期而遇,艰难险阻,总会不约而至。关键是看你怎么面对,如何处理,如果有一个平常的心态,淡然于名利,看淡了金钱,失败也就并不可怕,挫折也就并不可惧。人生也就变得温馨,生活也就安顺。

  

  黄金行情走势分析:

  黄金日线图上,日K线大阴收线,隔夜下跌基本回吐了1月下旬以来所有的涨幅,而技术指标上,均线已经交死叉持于K线上方,而黄金隔夜跌穿布林带中轨支撑,短期预计延续弱势测试下轨1318附近支撑;日线上黄金短期趋势转为弱势。短线上看,黄金隔夜下跌跌穿了近期上行通道的趋势线支撑,短期内支撑转为阻力压制黄金,而4小时图上看,结合前期1365-1350的高点连线,黄金短线上进入下行通道中,且均线死叉向下,布林带严重张口;经过周五的暴跌,黄金短期内不容乐观。消息面上看,周五非农数据显示美国就业持续强劲,这也就意味着美联储将会加快加息的步伐,美联储卡普兰表示今年加息有可能会达到4次,提振美元转而压制黄金。梦琴点金综合来看,黄金短期趋势预计延续弱势,所以综合分析下周一操作上梦琴点金建议反弹做空为主,上方关注1338一线阻力,下方关注1326一线支撑,对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师梦琴点金获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  原油行情走势分析;

  周五盘中油价自66上方展开回撤,跌破65关口,企稳在64支撑之上,维持高位运行,周线方面最终录得下影线略长的小阴住,收线最终在65一带,周期均线呈多头排列,短周期指标下行中与之K线发展形成背离,但高企的价格短时间内让空头就扭转局势有些困难。日线上,昨日盘下行后录得即将吞没的阴住,周期均线发展良好,短周期指标上涨势能衰竭,日线来看同样没有了进一步上涨扩大空间的势能。毫无疑问,油价仍旧维持在上行轨道内,即便多次触及66上方承压,也没有改变上涨的趋势,所以综合分析下周一操作上梦琴点金建议低位做多。上方关注66一线阻力,下方关注64.8一线支撑。手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的具体情况比如进场点位及风险率等细致因素,需要解套的朋友可以与笔者梦琴点金讨论;

  

  寄语;

  师者,传道受业解惑也。我一直明确的告诉大家:亏钱的原因是因为你不懂市场,却不懂装懂而且不愿意学习。如果不改变,将会一直恶性循环,重蹈覆辙。总说千里马常有,而伯乐不常有,就如小朋友上学一个道理,学习不好,老师不理不问,不教正确的学习方法,不给出指引,成绩能好吗?其实就是一个交易纪律的问题,制定了交易纪律,遵守,则是安全的,不遵守,肯定会被市场淘汰。

  文/梦琴点金

梦琴点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梦琴点金

梦琴点金

  • 128
    文章数量
  • 438
    访问量
  • 1024
    订阅数
订阅

分享最有价值的财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所