老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘诚论金>正文

刘诚论金8.22黄金原油震荡区间的操作策略

2017年08月22日 12时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

尤其在8小时当中,指标向下价格却依旧向上,这种价格的背离会再次回归到均线的下方,1280的位置守不住,下一个就是1275,还有一定下行的空间,只要能守住1294即可。黄金上方有构筑头肩顶的的可能,下方颈线1281一线,若形态成立,那么目前的位置在右肩,而右肩高于左肩是正常的情况,K线与1292.6收锤子线一条从均线上来看,目前的行情由开始反弹,指标上来看,目前KDJ趋向不明显,那么我们使用的时候更多是需要增加小时级别KDJ作为参考,MACD目前快线慢线粘合,而红柱绿柱同样处于零轨附近未能展开,说明多空目前都并未出现明确的动作。

建议黄金交易策略

1290区域做空,止损1294,目标1280-1275.

回调1281做多,止损1277,目标1294

原油反复无常的走势在交易中一定要注意,最后一次48.20的位置失守,就意味着震荡或者下跌,真正的上升不会调太多,而破位就是为了当日的延续,原油4小时级别目前再度回调,而凌晨两点至五点收盘的这条线则显示出止跌的信号,那么K线上的走势原油偏多头。从均线上来看目前原油于多空分水岭30MA47.5附近,跌穿30MA我们将毫无疑虑的做空原油,指标上来看,目前的KDJ在高位出现一次钝化后下滑至20附近,MACD上的走势则有利空的嫌疑,综合来看K线与均线的组合形态支撑上涨,K线结构本身同样支撑原油上涨。46.80作为多空防守的位置多原油如若再破位另作安排。

建议原油交易策略

回调47.36做多,止损46.9,目标48.39

成功或失败在于自己的选择。兵法上说,战胜敌人,是由于敌人出现了错误,而不被敌人战胜,是在于自己的善于防守。做好了市场分析,做好了资金管理和合适的止损,就没有什么好担心的了。

刘诚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘诚论金

刘诚论金

  • 462
    文章数量
  • 846
    访问量
  • 918
    订阅数
订阅

中金金融公司策略分析师,贵金属高级交易师。十年的实战交易经验,管理过大型客户资金的黄金交易员,有丰富的操盘技巧和经验,曾担任过多家投资公司首席分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所