老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘诚论金>正文

刘诚论金:黄金冲破千三强势回归原油连阳慢涨

2017年12月30日 18时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金自加息来日线持续收阳,终是突破1300关口,在此期间一直是没有多大回调空间给到做空单的客户。收官之际有冲向1310趋势,到达1307一线后迅速回落至1303一线,给到多头一个喘息的空间。

黄金行情分析:

黄金从日线图来看,日线连阳上行,同时阳线实体在不断的放大,周五以大阳线上破前期高点1296一线,站上千三关口,黄金的多头走势将会延续,操作上还是要继续顺势做多,从前期收线来看,每次收线都是在上一天的收盘价附近直接开启上涨模式,下周重点关注,MACD的阳柱不断放大,多头力量在不断的变强,操作上还是要延续多头思路继续做多上看,不过上方要提防上一个波段

日线布林带上看,整体已经开口,此时黄金受阻在1307一线,也就是日线布林带上轨的位置。黄金下周继续看涨的思路不变,下方关注1296和1286一线支撑位,上方关注1311和1328一线压力位。

原油周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。

原油行情分析:

原油从日线图来看,日线上破盘整带,多头走势延续,目前原油顶布林带上攻,操作上还是继续保持多头思路,RSI高位拐头向上KDJ指标高位金叉,MACD的阳柱在不断的放大,多头力量在持续增强,操作上还是要继续保持多头思路不变;原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来看主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。下周下方关注59.8和59.3一线支撑位,上方关注61和62一线压力位,操作上还是继续保持逢低做多的策略不变。

刘诚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘诚论金

刘诚论金

  • 586
    文章数量
  • 847
    访问量
  • 918
    订阅数
订阅

中金金融公司策略分析师,贵金属高级交易师。十年的实战交易经验,管理过大型客户资金的黄金交易员,有丰富的操盘技巧和经验,曾担任过多家投资公司首席分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所