老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘诚论金>正文

刘诚论金:黄金高位回调谨慎做多原油高位盘整

2018年01月25日 19时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      黄金行情分析:

      黄金强涨突破,高点刷新,日线最终录得实体大阳,价格虽运行布林上轨下方,但周期指标的指向与势能均支持再涨,尤其是短周期指标重新拐头上探,日线明显还是多头占优。黄金强势上涨,突破上周的高点,价格偏离5日均线,MACD在零轴上商再次放量向上说明当前黄金仍然处于强势中。黄金4小时图形,隔夜回撤后录得高位小阴住,终结连续阳K排列,不过价格守稳在短期均线上方,且其他各周期均线呈多头排列发展,短周期指标上行势能略微衰竭,难以影响强势的多头发展,4小时即维持看涨,欧盘以回撤做多为主黄金下方支撑1352,1347,黄金上方阻力1366,1370。

      原油行情分析: 

      尽管EIA库存录得增长,但仍抵挡不住油价的强力上涨,价格有效企稳运行在短期均线上方,其他各周期均线呈多头排列发展,布林整体维持上扬,原油日线整体维持看涨。原油4小时图线上,各周期进场呈多头排列,短周期指标维持上探,整个4小时上的运行发展完全就是为多头在开路,在美元指数大幅走弱,全球大宗商品指数强势上涨,今日早盘顺势直接突破66美元。日内重点关注天然气库存数据以及CRB指数的走势。原油日图价格再次远离5日均线,MACD在高位二次金叉向上,预示多头趋势强烈, 油价有进一步向上的空间,今日逢低参与原油的多头。原油下方支撑66.0,65.7,上方阻力66.4,66.6。

刘诚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘诚论金

刘诚论金

  • 635
    文章数量
  • 847
    访问量
  • 918
    订阅数
订阅

中金金融公司策略分析师,贵金属高级交易师。十年的实战交易经验,管理过大型客户资金的黄金交易员,有丰富的操盘技巧和经验,曾担任过多家投资公司首席分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所