老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘诚论金>正文

刘诚论金:2.9美众议院预算推迟黄金原油周线收官

2018年02月09日 12时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      周五凌晨纽约联储主席杜德利表示,更高的薪资将显示失业率处于低位,收紧的劳动力市场将推升通胀。经济增长过快将让美联储加快收紧政策,市场逐渐收紧对美联储的计价是合理的。今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的。美国预算协议投票也在影响金银和股票市场走势。由于共和党参议员Paul反对支出水平,美国参议院推迟就预算协议的投票。该协议避免政府在周五关门,但增加3000亿美元财政赤字,且让棘手的移民问题悬而未决。

      黄金行情分析:

      昨日黄金日线最终录得带有上下影线的实体阴柱,维持连阴排列。昨天早间价格延续走低1309附近,价格运行各周期均线下方,临近布林下轨一带,需谨慎对待空头发展。价格运行于布林带中轨以下运行,MACD绿色动量柱放量运行,快线下穿慢线死叉运行,黄金从4小时图形来看,价格在1323附近强阻力处承压下行,KDJ直高位拐头向下,价格在1323附近收一根长上影线,向下的空头意图明显,黄金从1小时图来看,价格成空头排列,正在等待向下突破。亚盘黄金采取逢高做空的交易策略,黄金上方阻力在1328,1323,1320,黄金下方支撑在1316,1308,1310。

      原油行情分析:

      原油周三收盘下跌,原因是政府数据显示美国原油库存连续第二个星期增长,而且美国国内的原油产量也创下了纪录新高,从而导致市场在当日盘中为试图终结三个交易日以来的连跌走势而付出的努力付之东流。原油从日线图来看,价格在60.2附近已经获得强力支撑,昨日价格加速下跌,目前来看价格有企稳回升的迹象,原油从4小时图来看,已经破位布林带下轨,超跌之后需要反弹修正,加上KDJ指标即将金叉,MACD绿色动量柱缩量,KDJ直低位拐头向上,价格正处于反弹修之中,原油亚盘采取反弹做空的交易策略。原油上方阻力在61.1,62.0,原油下方支撑60.2,59.7。

刘诚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘诚论金

刘诚论金

  • 664
    文章数量
  • 848
    访问量
  • 918
    订阅数
订阅

中金金融公司策略分析师,贵金属高级交易师。十年的实战交易经验,管理过大型客户资金的黄金交易员,有丰富的操盘技巧和经验,曾担任过多家投资公司首席分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所