老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 董伊子>正文

董伊子:6.28午评API利空,日间黄金原油操作建议

2017年06月28日 11时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

前言:

良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

黄金行情分析:

黄金周一欧盘大跌,周二欧盘前上升,发生时间都在欧盘前后,说不定今天还会有这样的突发性涨跌,不要去怀疑资本的力量,马克思说过当利润有100%的时候,资本就会不顾一切,周一大跌你可以当作是乌龙,但昨天盘中再来一次就不属于偶然了,从1236回升到现在有一定反弹迹象,今天还有反弹空间,先关注昨日反弹高点阻力1252。操作上我建议大家在欧盘后再去交易。

原油行情分析:

周二原油开于43.40一线,亚盘横盘整理后。欧美缓慢拉升美盘延续。刷新日内高点至44.4一线,随后回踩43.5一线确认支撑,最终收于43.7一线.从日线图上看,隔日油价再次收取一小阳线,连续四连阳走势,打破了反弹不过三的弱势格局,目前油价企稳MA10均线上方,MA5均线勾头向上,附图指标MACD双线0轴下方拐头向上粘合成金叉状,空头能量收缩,中期继续偏上行风险,上方关注中轨阻力45一线;四小时图上,昨日突破下行通道上轨走出一波反弹,打破了此前的弱势,而尾盘的回踩在次确认通道支撑,布林带开口向上拉升,均线指标金叉上扬,附图指标呈多头走势,短期继续看震荡反弹,下方关注43.5-43.3,操作上建议低多为主,重点关注晚间EIA库存数据情况

原油操作策略:

1、43.5-43.3附近多,止损0.4,目标44.0-44.5,上破看45一线

2、45-44.8附近空,止损0.4,目标44.5-44.0

策略仅供参考。请自行进行交易决策,做好账户风险管理

文\董伊子相逢即是有缘,当一切尘埃落定,生活自在眼前。菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!


董伊子如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
董伊子

董伊子

  • 63
    文章数量
  • 380
    访问量
  • 956
    订阅数
订阅

来了?坐。董伊子每天一篇文章伴随你。历史记录?伊子一直主张向前看,不要向后张望。从今天开始伊子就是你的成长伴侣,咱们一起往前走。

    股票 财经 理财 黄金 文交所