老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文泰点金>正文

文泰点金;6.28午间原油操作分析

2017年06月28日 10时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

 投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败

   原油方面:北京时间6月28日4:35美国API数据出炉,美国至6月23日当周API原油库存增加85.1万桶至5.095亿桶。预期减少272万桶,前值减少229.8万桶。数据公布后,美原油短线下挫。

原油技术分析:

   从日线图来看,连续3天收阳,短线组成多头排列走势,将会继续走高;布林下轨走平,5日均线勾头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD绿色能量柱缩量,KDJ金叉;从4小时图来看,低点43.1-43.3,高点44.4,低点在抬升,高点依旧在创新高,同时今日将下降趋势线52-46.4-43.6已经正式被突破,受API利空数据影响,原油凌晨下跌0.4美元,今天EIA数据在一定的程度上会向下探,然后拉升上去;从4小时图来看,昨日触及42.60一线的上升趋势线受支撑后一路震荡上攻,K线实体直接打破下行通道的高点,多头趋势得到一定的延续,虽然数据打压油价,但原油短期还是有一定的上涨动能,今天晚上的EIA数据对于原油来说非常重要,我们今天要记住是不能追空的,避免EIA反转深套,建议今天原油继续回踩做多,在趋势面前,一切的利空都是诱空,原油42.0已是短期底,日内上方关注44.50一线压力位,下方关注43.60一线支撑位,今日建议回踩多为主。

  

参考策略:

     建议回撤43.9附近多单进,止盈目标44.5,破位持有续看44.8一线;

     建议高点44.5附近空单进,止损44.8,目标43.8

      不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。


文泰点金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
文泰点金

文泰点金

  • 74
    文章数量
  • 655
    访问量
  • 1129
    订阅数
订阅

文/文泰点金,用最通俗易懂的语言解读国际经济宏观大势,大宗商品行情走势分析,更多的精彩内容关注本人

    股票 财经 理财 黄金 文交所