老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文泰点金>正文

文泰点金;8.22黄金对上美元指数下降,日内操作策略

2017年08月22日 10时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

消息面分析:

    周一美市盘中,因美韩军事演习在即市场紧张情绪加剧,美元指数下挫至93关口,欧元和日元等主要非美货币与现货黄金则趁势攀升。此外,市场还关注杰克逊霍尔央行会议,美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基的表态成为市场焦点所在。有市场人士指出,如美联储主席耶伦在周五杰克逊霍尔央行会议上的演讲中强调需要密切关注通胀目标和金融稳定性风险,那么美联储加息预期可能会升温,这或成为美元扭转颓势的关键时刻。

技术面分析:

     小时线,黄金昨日的走势为区间性的震荡表现,值得一提的是早间的空开回撤恰好吃触及到1290一线的关键节点,也是昨日文章中所强调的下行支撑位,仅此一次后金价在随后的欧美盘更是震荡式的上行表现,最终也是将突破布林带中轨,随后的区间表现也让布林带三轨出现持平。早间开盘黄金价格依然是处在布林带中轨一线表现,那么仅此来说短期之内对黄金的看法还是一个区间性的震荡思路,及时关注布林带的开口情况即可。

      日线,黄金昨日再次稳于1295一线,那么昨日也是录得本周初的大阳线,从技术面来说,金价昨日的回撤也是被MA10均线受力支撑,当前形态上MA5和MA10似乎再次回归金叉上扬形态,MACD指标也是依然处于0轴之上的强势表现,所以日内来说黄金在没有下破图中趋势支撑线以前都可以当做震荡来看待,而日内的看法,应当重点关注MA10所在支撑位即可,触及仍可布局多单,最终的防守点仍是一直强调的1285即可。

黄金日内操作思路:

    1、建议下方1285,多单进场,目标1288、1294;止损位1280。

    2、建议上方1295,空单进场,目标1290、1285,止损位3个点。

   以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失。

    有时候,操作手法上是拒绝一切理解的,只有你自己能理解,而且你得扛住别人不理解的目光。文/文泰点金

文泰点金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
文泰点金

文泰点金

  • 146
    文章数量
  • 660
    访问量
  • 1129
    订阅数
订阅

文/文泰点金,用最通俗易懂的语言解读国际经济宏观大势,大宗商品行情走势分析,更多的精彩内容关注本人

    股票 财经 理财 黄金 文交所