老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文泰点金>正文

文泰点金;8.22午评原油布油被打压,油价日内操作策略

2017年08月22日 10时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   没有人一出身什么都会的,学习是每个人在不同阶段所需要的,不然你就会被这个市场淘汰!为什么这个市场上面有很多投资者能够赚钱,而你没有,不是你比别人差,而是你还没有真正了解这个市场。

消息面:

    昨日说到两方面原因,一方面是炼油厂关闭事件,这对油价而言是一个利好的消息,其次是OPEC监督会议的召开,据消息透露,此次会议达成率高达94%,加之截至8月18日美国库欣地区原油库存为5857.6万桶,较上周减少107.5万桶,很大程度上是利好了油价走势,但是实际情况并不是这么乐观。页岩油的崛起,很大程度上抵消了现阶段所有利好因素。今日需要重点关注的事件就是,NYMEX纽约原油9月期货受移仓换月影响,周三凌晨2:30完成最后交易,请留意交易场所到期换月公告控制风险。此外部分交易平台美油合约到期时间通常较NYMEX官方提前一天,请多加留意。

    从日线上看,布林带开口向上收缩,K线于中轨处上下穿越,均线有粘合趋势,KDJ三线粘合,MACD快慢线开口向下开始收缩,绿色动能逐渐减少;从四小时线上看,布林带横盘,K线从上穿过中轨后紧贴中轨下方运行,KDJ三线死叉向下发散,MACD快慢线拐头粘合,红色能量柱减少;从小时线上看,布林带开口向下有收缩趋势,均线拐头向下,KDJ三线粘合有形成金叉趋势,MACD快慢线开口向下收缩,绿色动能减少;综合上看,上方关注前高点48.95、48.30阻力,下方关注47.20支撑,短期建议区间震荡高沽低渣,后顺势操作,

原油操作建议

  1.建议47.6附近做空,止损48,目标47;

    在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!文/文泰点金

文泰点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
文泰点金

文泰点金

  • 191
    文章数量
  • 664
    访问量
  • 1129
    订阅数
订阅

文/文泰点金,用最通俗易懂的语言解读国际经济宏观大势,大宗商品行情走势分析,更多的精彩内容关注本人

    股票 财经 理财 黄金 文交所