老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 磐哲贸易>正文

  秋平论金:6.28原油今日继续看反弹

2017年06月28日 10时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

……秋平寄语……

  人生难免会遇到坎坷悲伤愧疚迷茫无奈等等不如意,稍不留神,我们就会被自己亲手建造的心狱囚禁。不要指望别人的救赎,心灵的枷锁是你自己扣上的,也只有你自己才能够把它打开。一个人走可能会走好久,但是一群人走却可以走很远,我们有专业的团队,给你的不是一个人对你的帮助,是一群人对你的责任。

  ……原油行情……

  首先我们来回顾一下这段时间原油的一个整体的走势,原油价格日线级别四连阳,下方由MA5均线一线支撑上方破位MA10均线,受阻于MA20一线压制。MACD快慢线有即将粘合的趋势,绿色能量柱空头迅速缩量,KDJ线三线扩散向上运行,原油空头有反阳趋势。再从四小时线上看,MACD金叉向上,红色能量柱多头持续放量,KDJ三线高位运行。整体来看原油是一个多头趋势,上方关注44.5一线阻力,下方关注43.8一线支撑。

  ……原油操作建议……

  1.原油回落至43.60多单进场,止损0.3美金,目标44.2美金

  2.上方若不破44.2,轻仓空单进场止损0.3美金,目标43.60

  每个好学的学生不会嫌自己老师多,就像一个好老师不会嫌自己学生多一样,好学生需要众多老师中一个负责的,而一个好老师却希望带起一群好学的学生,如果你刚好需要,欢迎前来学习薇锌pkq0905

  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

  唯有心静如水,方能气贯长虹,我的实力,等你来验证!

  文/秋平论金


磐哲贸易如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
磐哲贸易

磐哲贸易

  • 12
    文章数量
  • 818
    访问量
  • 816
    订阅数
订阅

期货外汇平台

    股票 财经 理财 黄金 文交所