老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 祁曼雨>正文

12.27黄金上方看1290没毛病,就看你敢不敢跟?

2017年12月27日 21时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导读——投资是一件顺其自然的事情,很多人在看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱,而有更多的人在看见账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败者就是想的太多,但做的太少。机会和曼雨始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

null

——成功等于正确的投资理念加上严谨的方案——

投资本是为了盈利,但是大多数人做的投资是亏损的,其中最重要的就是没有一套属于自己的投资理念,做单的时候没有明确的目标,就是这样毫无主见的投资才会导致亏损,在这个市场上充斥着很多三流分析师,大家却对这样的分析师言听计从,最终有几个能赚到钱?这样的话我不想多说,只能告诫大家,想做好投资的朋友,来跟着曼雨学习一套自己的投资理念,只有自己拥有了技术才能长期盈利!

——后期黄金行情分析——

黄金早盘时间段价格小幅回踩1281一线,而欧盘时间段价格出现走强,目前最高价格触及1285。5一线高点位置,价格小幅打破昨日的高点1284,同时价格欧盘行情打破了日内早盘的高点1283.5一线,整体的行情依然强势,目前时间日内行情走强配合前期上涨趋势,强强联手,操作上肯定就是只多不空操作。而下方参考的位置就是早盘的高点1283附近。

黄金目前上方压力位置目前的高点1286附近上方就是1289一线,1289为前期价格价格日内下跌之后反弹的高点高点位置,1289上方则是1293附近前期价格日内下跌的起跌位置,而下方支撑则是1283附近早盘的高点位置,1281目前日内的低点位置,以及1279一线前期价格的高点位置和1277一线昨日价格早盘冲高之后后回踩的低点位置。

null

黄金近期的行情出现连续上涨之后,目前可以说是一个看涨有担心下跌回踩的行情,如果操作上不能激进一些稍微等点回踩可能就只剩看的份了。此类走势上涨一波之后就是无尽的震荡,时间换空间之后而再度二次上涨,有是重复前面行情的走势。目前今日回踩的低点是1281,昨日美盘是1277,而昨日早盘是1273,目前低点同步上移的过程中高点也不段出现新高,价格维持1281上方运行就定义极强走势,操作上也就是顺势去操作多单,如果后期价格跌破日线级别5日均线之后再考虑布局空单,虽然可能点位不是最高的,但是一定是最安全的。今日美盘的回踩也不要回踩太多了就是早盘的高点1283附近就布局多单。

——美盘操作建议——

1283-1284附近做多,止损1278,目标看1289-1292

——投资心得与君共勉——

在生活中,常常你会觉得你所得的机会很少。其实,若你用心发现,机会老在你身边转,只是你没有把握,没有珍惜。

null

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!关.注笔者祁曼雨,每日行情资.讯实时更新!

——看到这里,首先真诚的感谢每一位投资朋友能驻足片刻浏览曼.雨的文章,因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体实时进场点位及风控曼雨在实盘中给出——

文/祁曼雨

祁曼雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
祁曼雨

祁曼雨

  • 104
    文章数量
  • 602
    访问量
  • 808
    订阅数
订阅

祁曼雨高级分析师。2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所