老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 祁曼雨>正文

12.30黄金上涨能量十足,下周先看回落再继续多!

2017年12月30日 22时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导读——投资是一件顺其自然的事情,很多人在看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱,而有更多的人在看见账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败者就是想的太多,但做的太少。机会和曼雨始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

null

——黄金后续分析——

年线,月线,周线也已经于昨日都收官了,年线我们暂且不谈,毕竟那太遥远,那么我们具体来说说,月线于周线的收官,月线和周线上都是收了一根大阳线这是毋庸置疑的,那么也因此奠定了多头的趋势,所以在后市操作中,我们继续看多是没有任何问题的,但是值得注意的是,黄金从1236上涨到现在1300,都没有出现过回调的现象,单边上涨64个点,那么我们要注意的是1305这个位置,会不会出现回调,如果出现回调,我们看一次大级别回调,如果只回调至1300,那么1334的位置也是有可能见到的,那么在下周,抛开周一休市不谈,周四的小非农数据,初请数据,美联储FOMC公布12月货币政策会议纪要,周五的大非农数据以及费城主席的对美国经济的讲话,这一系列的消息面都会对黄金产生严重的影响,那么在胜利看来,如果下周继续呈现上涨的状态,黄金会陆续突破前期的高点1313-1334等,我们顺势跟进低多即可。

null

周五收线稳站在了1300上方的,那么从这个信号来看,下周我们就要继续以多头趋势对待,还是跟本周一样,保持低多的看法去看待行情,同时,我也再三强调,黄金连续十几天的收阳,我们做多单务必带好止损,因为黄金到目前为止还没有出现回调,我们要谨防这次回调的力度,同时,黄金的支撑与阻力在不断的抬升,现在的涨势已经突破了这两个月以来的高点,黄金在1306这个位置受阻也由其理由,这个位置是前期黄金下跌的开始,那么说明现在黄金遇到的阻力也是切切实实存在的,所以这就是为什么我们虽然看多但是不建议追多的原因,由于下周周一元旦,盘面休市,所以大家在周二操作的时候,关注就是1300这个位置,破位之后不代表就是看空的趋势,不破我们就顺势跟进多,目标先看1306-1313。

​——黄金操作策略——

1)首先关注1300的支撑是否破位,不破顺势跟进多,止损设置在1296;2)1300破位之后也不代表空头趋势,如果要做空的话,关注1296的位置能否强势破位,再考虑空单的介入;

——黄金被套怎么办——

黄金行情已经到了新的一年,行情走势到底会如何发展?上周黄金已经突破曼雨关注的1315强压,上方空间被打开,所以短期看多没有问题,后市黄金预计会有一波回落,那么1270压力位置转支撑,支撑强度也不可小看,所以,首先关注1296-1298的支撑以及1315的压力位。曼雨在这里提醒一点,不要总想着单边行情,单边行情没有那么容易,所以后市仍然一个震荡趋势,抓住短线利润也是一笔可观的收入!

null

每当行情波动总会有一批人套.单,重仓、止损......无论曼雨如何苦口婆心的劝说都无济于事,多说无益,还是看看曼雨具体解.套思路吧:

1、1298附近的空单相差点位不是很大,上周涨了不少,后面预计会回调,所以待回调抓住机会及时小损出局,再抓住后面的利润弥补一下损失;

2、1290-1295附近的空单,相差10个点左右,趁回调逐步减仓,出空补多减少损失;

3、1280附近的空单,甚至更低点位的空单,想必现在很煎熬,出了舍不得,扛着快扛不住了,赶快联.系曼雨,我根据你的具体点位以及仓位帮你最大程度的减少损失,为了一个单子错过后面的利润实在划不来。

——无论前期亏损多严重,加入曼雨团队,一切皆有能!肥年机会在于把握,盈亏在于选择——

null

1-5万美金

以相对稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很足,操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月回本率在80%左右)

5-10万美金

同样的,使用稳健操作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月回本率在150%左右)

10万美金及以上

我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险率低回本率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

——投资心得与君共勉——

null

在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

——看到这里,首先真诚的感谢每一位投资朋友能驻足片刻浏览曼.雨的文章,因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体实时进场点位及风控曼雨在实盘中给出——

文/祁曼雨

祁曼雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
祁曼雨

祁曼雨

  • 109
    文章数量
  • 602
    访问量
  • 808
    订阅数
订阅

祁曼雨高级分析师。2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所