老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 祁曼雨>正文

12.31黄金狗年新时代,在翻一次仓就在眼前,不跟?

2017年12月31日 21时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导读——今天是2017年的最后一天,我希望所有朋友都能放下羁绊,抓住今年的尾巴,好好陪陪家人朋友。投资是一件顺其自然 的事情,很多人在看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱,而有更多的人在看见账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败者就是想的太多,但做的太少。机会和曼雨始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

翻仓不单单只是靠呼声喊出来的,而是需要实力与稳健掌舵操作而来。可能市场之上翻仓解套的呼声确实很高,但是很多内幕跟现实不说我们也清楚,真正有实力能做到翻仓的分析师又有几人?

原图.jpg

我所想向大家传递的是耐心是成功的必备要素,所有东西都一样,包括做投资。很多时候成功的主动权就把握在我们自己手中,就看我们能否多一点耐心,多一点主动去抓住它。

——新年黄金个人看法——

黄金在开跌到1236以后,现反转行情到现在1302,看样子上涨还有进一步扩大的迹象,个人感觉后续暂时上涨应该不多了,强烈的上攻打破了回踩的需求,但这也正是黄金在上涨真正可怕的地方!黄金现在缺少的就是理性的调整回踩。

黄金已经周K收官,月K收官,年K换线,周五晚间的波动也看得一清二楚,黄金再一次上涨到了1300上方。

黄金周K,随机指标金叉向上,金价突破中轨压制,MACD横盘于0轴附近,表明趋势是多头,主要的思路还是逢低做多为主。

月K,金价支撑中轨,随机指标属于二度回踩未来几个月还会延续上升格局,MACD运行0轴附近,表明黄金还需要低多为主,并且长线看涨为主。

黄金原图.jpg

黄金现在连续突破了若干长期均线,包括50日均线,200日均线及100日均线。上行方面来看,坚定突破至关键阻力1300上方将目标指向首个目标位10月16日高点1306,进一步阻力为1357/1326降势线61.8%斐波那契延伸位1315。下行方面的话,跌破100移动均线可能看向初步支撑1286水平,进一步则为底部1281,跌破该位则令下行趋势完好。

——套单解.套策略——

1.近期行情暴涨,相信不少朋友都套.单了,有可能你空单还没出,多单就被.套,更有可能都被.套死了。套.单不仅造成损失,还使人身心俱疲。

2.曼雨以为,其实做.单本可以很轻松的,只要止损就好了,为什么要搞的那么复杂,辗转反侧,夜不能寐。不仅损失金钱,还折磨身心。有朋友可能会说你站着说话不腰疼,确实,每个人的钱都是血汗钱,不是天上飘来的,但我们做投资是为了赚钱来的,不是为了套.单来的,巴菲特也有止损的时候,但是人家目前是这世上最有钱的少数人之一,原因就在于取舍。各位朋友千万不要因小失大。

——投资心得与君共勉——

尾图原图.jpg

在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

 ——看到这里,首先真诚的感谢每一位投资朋友能驻足片刻浏览曼.雨的文章,因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体实时进场点位及风控曼雨在实盘中给出——

文/祁曼雨

祁曼雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
祁曼雨

祁曼雨

  • 111
    文章数量
  • 602
    访问量
  • 808
    订阅数
订阅

祁曼雨高级分析师。2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所