老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 祁曼雨>正文

1.5黄金多头军一路前进,10个点盈利只是小意思!

2018年01月04日 23时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导读——投机市场的历史上,没有人能够长时期地准确预测市场的每一次波动,但为什么却有那么多人能够持续稳定地从市场赚钱?这是一个我曾思索多年的问题,我感到,我得到的诸多结论中最重要的一个是:成功的交易者也预测市场走势,但他从不与市场行情本身争论,他只是客观地根据市场的现实状况作出反应,不会设法去寻找这样或那样的主观理由来证明自己的正确。本周已连续止盈几天了,马上大非农你还要错过吗?机会和曼雨始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

null

——曼雨交易回顾——

市场上多的都是赚不完的钱,就看你敢不敢跟上大赚一把,近日曼雨交易所谓顺风顺水,看准行情进场,盈利的快感根本停不下,为何你总是把握不准呢?

nullnull

——黄金行情分析——

黄金前期价格出现连续性上涨之后,昨日行情单阴线回踩,目前今日行情早盘直接出现下跌之后而欧盘出现反抽,日内行情又出现走强迹象,后期走势是否会延续再度走强是值得思考的。日线级别又暂时未能跌破5日均线,直接去看1300下方是否就过于的武断。短期内看小时图出现小碎阳上涨,而日内早盘下跌之后反抽的高点1308一线,欧盘前夕价格又一次回踩确认的动作,则后期行情守住1310还是以多单操作为主,不能让昨日的单阴线回撤而迷惑,目前整体的上涨趋势还在,今晚数据较多,如果直接去追多又担心回踩的风险,则美盘的操作上等待小幅回踩做多,1306-1310附近就是不错的入场位置,防守位置1300即可。上方可以期待一下1317区域。

null

1.4晚间黄金美盘操作建议:

1308-1310附近做多,止损1305,目标看1312-1317

常常你会觉得你所得的机会很少。其实,若你用心发现,机会老在你身边转,只是你没有把握,没有珍惜。

概率制胜,以稳健求存。成长是心态、能力、境界的共同提升,而不单单是账户盈利,合作,只是开始,不仅仅是相互之间利益的牵扯,而是长久之后的知心朋友。机会,需只争朝夕,不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来。信我之人自信我,我也只带信我之人!

null

——投资心得与君共勉——

在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

文/祁曼雨

祁曼雨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
祁曼雨

祁曼雨

  • 117
    文章数量
  • 602
    访问量
  • 808
    订阅数
订阅

祁曼雨高级分析师。2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所