老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许文杨>正文

许文杨:12.2 机构四度砸盘,黄金飙升18美金,后市何去何从!

2017年12月02日 16时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  作者:许文杨

  市场每一次的洗盘背后,都代表了主力的真实意图。市场是一部假象、陷阱、机遇、交织而成的连续剧,透过表象剖析本质,调整并非下跌,反弹并非上涨,大趋势上的上涨中会夹杂着小周期的下跌,小周期的波动会支撑起大周期的趋势,这些都是实盘交易需要时时刻刻所掌握的市场动态,市场唯一不变的就是一直在变。大趋势的确立是时间和空间不断积累的结果,所以一旦大趋势确立,就不会轻易被改变,而无论是短线还是中长线交易,着眼点都应该放在大周期上,只有大方向对了,中间即使有小失误,也不足为虑。

  

  黄金市场分析:

  黄金,就这这一周匆匆的画上了句号,也就是以为这1月份的行情就彻底结束,即将面临的就是12月份年末的尾声;在本周最后一个交易日之中,黄金市场多次遭遇机构砸盘,导致金价短线拉升,一度触及了1289附近,但是受到上方1290-1291一线的压制,最终收盘于1280附近。从盘面来看,黄金昨日上方受到1278-1280一线的压制回落,文杨在昨日的策略中也给出空单布局,晚间在下方1273附近获利出局,随手布局多单,止盈在1280-1281一线,整体的一天收益在13美金,按照文杨的策略布局的可以好好过一个周末,没做的朋友的,下周还是有机会的。上周的走势可以说是一波三折,从暴跌14美金,到暴涨18美金,你们的小心脏可谓時不停的在跳动之中。而这样的行情很容易造成亏损,因此到了周末,市场上很多高位多单,低位空单套单的朋友;不想文为何总是套单的原因,因为即便文杨在市场中经历了这么久,偶尔也会出现套单的情况,大多投资朋友不可能第一时间都能够有止损出场的决心,都想着能够等到获利的机会,这个市场就是这样;若经过调整能够理智面对后面的行情,做出合理的处理方法,那么暂时持仓也是可以的,但是始终有一点需要注意,就是自己仓位情况要有度,谨防爆仓风险!

  黄金技术分析:

  2.png

  目前,因黄金已经破位了上方1281-1282一线的压制,短线的破位迎来的单边的上涨行情,最终受阻于1290-1291一线的压制回落。前面,我们也提及了破位压制肯定会有单边的行情,黄金和原油亦是如此的,我在这里也不多提,我们来看看下周黄金该如何去走。从盘面4小时来,因机构的砸盘,价格再次回到两条趋势线之中运行,而尾盘受上方压制回落,已经走出了修正,而在昨日的看盘中,我也给出了只要日线收在1276一线的上方,下周黄金会震荡上行,再次测试千三关口,那么,周一的操作上,激进的朋友,开盘直接做多即可,稳健的朋友回来1278附近做多,统一的止损放在1274一线,目标看1290-1291一线的破位。当进入了12月份,市场的焦点就会放在在美联储的加息,还有12月8号的大非农之上;就黄金目前的情况来看,上周中金价遇阻千三,本周止跌1270一线,短期内大趋势预计还是在区间内反复测试,方向上还是需要12月加息的指引。

  操作策略:

  激进者开盘做多,稳健者回落1278附近做多,统一止损1274,目标看1290-1291破位。

  黄金套单如何办:

  

  因为金价周尾几天连续大跌,原本以为黄金就此转为弱势,但是周五美盘中机构和避险买盘的刺激下金价飙涨,不过最终还是涨幅受限,金价再度回落1280关进位置受限;由此看来,短期内黄金还是没办法决出方向,具体走势预计还需要等待12月加息的指引;再次之前预计黄金还将继续在1260-1300的大区间内反复测试;而短线上看,金价依旧是继续在1270-90区间宽幅震荡,周尾两天金价走弱也止跌1270关键支撑位;隔夜飙涨冲高遇阻1290一线。因此短期内预计金价在此区间内继续调整。那么对于黄金高位多单和低位空单的就很好解决了;回落出空加仓多单,反弹出多加仓空单;一次来拉低均价弥补亏损;周一阻力关注1290-1291一线,支撑短线看1278的支撑情况,若下破进一步下看1272美元附近。那么多单出场位置建议在1290-1291一线,空单出场位置建议在1278附近出局。

  

  这一周,就这样匆匆的画上了句号,可是我们的投资任何时候都将是一个新的开始,只要你在这个市场,只要你还在交易,所有的结果都会是一个变数,今天的你决定着未来的自己,别把希望寄托在不现实当中,没有人会替你选择!下一周,让我们一起再狙击这个市场的利润,这里的钱属于你我,只要你敢,就没有什么不可能。周末愉快!

  作者:许文杨

许文杨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许文杨

许文杨

  • 65
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 1125
    订阅数
订阅

高级分析师,多年贵金属、外汇市场实战经验,曾追随顶级交易大师学习达两年之久,积累了丰富的实战经验,个人风格以趋势波段交易为主,擅长运用波浪理论,分析把握市场节奏,多次斩获超大波段,赚取暴利。

    股票 财经 理财 黄金 文交所