老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹰泽天>正文

鹰泽天12.4非农重磅来袭,黄金多头命运多舛,后市策略分析

2017年12月04日 17时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金上周整体表现剧震过山车,周初开盘略显强势。冲高至周内高位1299美元。然而延续性不强。探高承压回落,消息面则受到美国参议院预算委员会投票通过了推进共和党的税改法案,税改前景改善导致市场恐慌情绪一扫而空,黄金从峰顶急坠。打破周初强势,一度测试周内低位1270.50美元。

  上周五下探不破底,通俄门”再传爆炸性消息。黄金短暂冲高至1289.80高位。最终收盘在1279附近。周图冲高收低,跌宕起伏。本周则进一步跳空低开。

  早盘低开之后一定程度释放消息面影响力度,而日内持续横盘运行之后,目前再度小幅回落总体程度虽然偏弱运行,但是也不适合追空操作,下方1272-1270区域属于前期实体连线支撑区域,这里没有失守之前即使偏弱运行也不适合追空对待,而小周期持续盘整运行之后小幅突破下降连线压制位,一定程度多头有所表现,不过并不明显,而在趋势拐点上行点位参考比例来看,相反我们可以做多入场,那么今天的焦点重点围绕缺口形态做布局,在周线结构来看金叉向上运行,日线结构死叉向下,那么日内可以以高空低多为主:

  1、建议1270-1272区域防守布局多单,止损4美金,上方目标看1280-1282

  2、建议1278-1280区域布局空单,止损4美金,下方目标看1272-1270

  而本周非农周,在非农之前主要还是震荡运行节奏,跌破前期1263-1260支撑区域概率并不大,交易需要理性对待!

  注:以上文章由鹰泽天撰写,文章内容仅供参考

鹰泽天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹰泽天

鹰泽天

  • 122
    文章数量
  • 915
    访问量
  • 842
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,对外汇基本面、技术面分析研究,有良好的分析判断能力,对全球外汇、有较深刻的认识和准确的判断能力,能独立完成相关领域的分析评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所