老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹰泽天>正文

鹰泽天12.9周评金价惊坐“过山车”加息来袭,黄金下周走势分析

2017年12月09日 15时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  当期待变成包袱,当成长捆绑压力,一切的努力都是敷衍了事。当人生没了追求,生活少了乐趣,所有的奋斗都是徒劳。人们习惯了憧憬未来,却不愿意担待苦难!人生、投资亦是如此,自己画了一个永远走不出的圈,其实圈里的每条线都是人生新的切线!

  本周的行情自周一跳空低开之后,基本呈现了单边下跌的走势。盘中行情一直弱势阴跌,不见较大幅度的回调。这种下跌一直持续到周五非农,不过尽管周五非农数据利空黄金,但是在预期利空提前消化之后,下跌幅度也是十分有限,最后收一根十字星。

  

  黄金单边下跌,三大利空消息面

  首先,特郎普税改通过,美国近30年来历史上减税幅度最大的一次税改,这也将将全球掀起一轮减税竞赛,在我看来,这对企业家来说,是好事。特郎普税改提振了美元,黄金承压,这从周一的低开就可以看出来。

  其次,12月份加息预期的升温,下周加息马上要来了,按照惯例,美国加息之前承压下行,这是必然趋势,这次也不例外。

  最后,非农预期利空。在这三大打击之下,黄金惨被抛售,价格应声回落。

  加息来袭,黄金后市展望

  黄金目前来看下方两个重要支撑位,第一个是1243,这个本周没有跌破,但是下周加息之前,我预计这个有可能跌破。第二个支撑是1235,这个支撑,下周会不会破,就不好确定了。不过,我认为,金价若是跌破第二支撑1235的话,即使再跌,下方空间也不会很大了。因此,下周加息之后,若是跌至1230附近,可以中线布局多单看反弹了。

  下周四凌晨三点,美联储将公布利率决议,全世界聚焦美联储加息,届时加息一事将尘埃落定。加息之前,还是那句话,顺势看空。加息之后,最大利空出尽,可以中线布局多单看涨。

  在很多人预期非农将下破1240的时候,我不这么认为,今日来黄金逐个突破关键支撑点,在非农前夕强势下跌,这一系列的利空使得非农利空黄金的消息得以提前消化,数据公布后没有波动这也是近期非农的特色。近日来行情的走势也是令很多人措手不及,深套其中。很多人对金市爱得深、恨得也深,爱它的狂热和刺激,恨它对你伤的深。如果你厌倦了可以来找我聊聊,或许我们有的谈!

    注:以上文章由鹰泽天撰写,文章内容仅供参考

鹰泽天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹰泽天

鹰泽天

  • 125
    文章数量
  • 915
    访问量
  • 842
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,对外汇基本面、技术面分析研究,有良好的分析判断能力,对全球外汇、有较深刻的认识和准确的判断能力,能独立完成相关领域的分析评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所