老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊娅卓>正文

熊娅卓:5.27一周无损单盈利38个点,下周黄金操作策略及走势分析

2018年05月27日 10时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  熊娅卓:5.27一周无损单盈利38个点,下周黄金操作策略及走势分析    很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之。则安之,这才是生存之道。不是在最美的年华遇见你而是有了你才有最美的年华,临时的拥抱,永久的依靠,面对面的冷漠,背对背的寂寞。谁也不会对谁的信任就像对人民币一样忠诚!成熟不是心变老是眼泪打转还能笑,逆势而动,你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼,有时候蒙住眼睛就可以欺骗自己,世界很黑,很安全,别傻了,没有人心疼的伤心不值钱,别把希望再寄托这没有理由的底部,没有人和你作对,只是怕你再次受伤而已!

  

  本周无损单盈利38个点,你是否把握住了:    本周黄金用区间震荡形容再好不过,而娅卓更是完美的把握了行情,本周再次实现连胜的战绩,每天稳扎稳打,获利满满,其实持续关注娅卓的朋友,也应该小有收获,毕竟早间有朋友跟娅卓说近期跟着我的思路操作,赚了不少,也是他进入市场以来做的最轻松的时候,本周一共操作11单,除去手续费净获利38个点,操作一手就是3800美金,十手就是3.8万美金,对娅卓来说,这并不多,因为跟着我操作的朋友早已翻仓无数次,连胜的战绩不是说有就有的,接下来我们看看本周具体的交易情况:

  

  下周黄金重点关注1300至1298支撑,低多为主    目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头上行,K线收于布林中下轨间收于MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线有朝上缩口运行之势,绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上行将交金叉上行,行情空头暂缓有一定的反弹需求;4小时图上,布林带三轨微幅朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉朝上运行,K线收于布林中上轨间MA10均线上方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉再次开口向上发散上行放缓红色动能有所增量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉上行,金价短线有一定上行趋势。    综合来看,空头在大趋势仍旧占优势,黄金多头在顽强的阻力位1310大关仍遭遇较大阻力。金价下行支撑位在1285及1280关口,若跌破此两关,金价有望考验1260重要关口。上行方面,上方1310/1308的关键阻力位置。操作上熊娅卓建议低多为主,重点关注下方1300至1298的支撑。    黄金操作策略:    1、建议1308至1310附近空,止损1312,目标1302附近;    2、建议1298至1300附近多,止损1296,上方目标1308突破持有。

  

  黄金行情反复,被套怎么解套?    昨晚特金会取消金价避险情绪升温,机构趁机砸盘,黄金短线暴涨7美金,成功突破千三大关,随后美国总统再度声明在朝鲜问题上,如果需要,美国军方已准备就绪。随着美朝局势持续升级,黄金在此避险情绪的支撑下,短期回落千三概率极低,想必现在还持有千三下方空单的朋友也是很着急吧。娅卓在此提供些许解套方案,希望能给千三下方被套的朋友一些帮助。    1、目前持有1297附近空单的朋友,娅卓想说的是,你的思路是没有什么问题的,昨日机构的买盘,确立了千三附近阻力的强劲,如果没有特的这波反水,想必你现在已近获利休息了。但现实没有那么多的如果,我们必须面对当下空单被套的问题。目前你要考虑的是,黄金冲破1310一线阻力,你的资金是否能够顶得住,娅卓建议你在当下点位1304附近进行半锁仓操作,以防金价企稳日线中轨后再度上行,减少空单被强平的风险,随后在行情回落1300附近的时候,对空单进行减/平仓操作,并建仓多单,等待金价上行,弥补空单的亏损。    2、目前还持有1290下方空单的朋友,目前已经被套的很深了,对于这个点位的空单,娅卓建议你带上持仓截图来找我,毕竟每个人的平台不同,仓位不同,套单的点位也不同,客户能承受的风险能力也不一样,一旦在解套的过程中,出现一点小的差错,也会带来巨大的损失。娅卓的团队只有在了解到你的具体情况之后,才能根据你的实际情况制定出合适的方案,从而更好的挽回你的损失。  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100<%>准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。有套单的朋友可以私聊本人,由于不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体解套策略,减少你不必要的损失。

熊娅卓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊娅卓

熊娅卓

  • 13
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分享与交流投资理财经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所