老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 邹子恪>正文

邹子恪:8.22黄金1294遇阻,黄金重夺千三还看全球央行年会

2017年08月22日 12时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

上周五千三昙花一现,重回1285,周一低开,但随着行情变动并未一直下行,重回1293,1294遇阻,未来是否会重夺千三大关,其实还得看这周五全球央行年会。

请点击此处输入图片描述

要说全球央行年会重要不,是很重要的一件大事,其中各大央行老大发表对于目前经济的看法,以及对于利率的看法,其实对于我们来说美联储主席耶伦才是我们关注的首要大佬,九月份是否缩表,是否加息,或12月份是否加息等一系列的问题或许将在周五揭晓,除去耶伦,当然还要看德拉基等人的发言。

请点击此处输入图片描述

我们从日线图来看,单纯的看一个指标MACD我们可以知道,目前快慢线已经在一起合拢,此种现象可想而知多空角逐多么激烈,由此可见未来市场上必将出现一波大涨或者大跌,不过子恪认为大跌的可能性很大,为什么这么说呢,因为从指标上看MACD已经在零轴上方很久了,而且多方能量柱持续的放量缩量,就不见空头能量柱,那么此时在还没有做单,或者说还不知道方向的投资者朋友们,目前处于观察阶段为好,或者说目前做0.1手长线空单,目标看1200未尝不可。

除去MACD我们还看布林线要开口却不够明显,那么我们如何看待呢,此时金价行情就是在告诉我们目前等待的消息就是周五的会议如何决断,因为不管结果如何,就算说不出什么事情来,那么对于目前多空还未明确的投资者会在会议后有所放松,那么不管那方放松,都会产生一些金价的变化。

请点击此处输入图片描述

从4小时图来看,我们可以知道黄金分割线在1287遇到支撑跌不破,此时在1288左右徘徊,我们可以看如果金价破1287那么此时我们可以继续看下一个支撑1285.不过目前来说,行情未定,不过目前预计亚盘会在1288-1290之间小幅度波动,此种行情是在寻找一个契机,打破这个行情的契机,因为每月的最后两周都没有什么大事发生,所以行情较为平淡,就等待欧美盘是否打破这种局面。

请点击此处输入图片描述

由此来看1小时图,1288从支持到压力的转变可谓快也可谓不快,现在看1小时布林线已经在收口,说明盘整严重,到底这个盘整会持续多久呢?是会盘整2个小时还是会持续较长时间呢?这个我们是无法判断的,比如现在看技术指标MACD和KDJ两个都指向空方,但是如果盘整期间这种空头趋势对于金价的影响较为平淡,几乎是在1-2个点之间波动。那么我们现在可以看1小时金价会在1286-1293区间波动。

请点击此处输入图片描述

综上所述,为新邹子恪全拼认为黄金1294遇阻,黄金重夺千三还看全球央行年会。还有就是这篇文章的主题内容是什么呢?主题就是目前多空焦灼,仍未决胜负,一旦出现结果不是大涨就是大跌,不过子恪是偏向于空头,比较多头占据市场有一段时间了。而金价震荡行情建议在1286-1293之间高抛低吸。

成功的人在做事,失败的人在发誓。

邹子恪如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
邹子恪

邹子恪

  • 70
    文章数量
  • 1247
    访问量
  • 1132
    订阅数
订阅

邹子恪从2010年从事金融行业,已经积累了丰富的经验,和总结一套自己的操作理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所