老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 绝影论金>正文

绝影论金:6.28耶伦讲话力压美元,午间黄金原油走势操作建议

2017年06月28日 11时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

交易人最大的敌人是自己,贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。成功的投资=过硬的技术分析 正确的资金管理 严格的心态控制,投资永远是一个充满着风险、诱惑的一个地方,我们每一个人都必须要培养自己的抗干扰能力,抵制和抗拒一些诱惑。


北京时间今日凌晨1点,美联储主席耶伦参加“全球经济事务”会谈,其中透露出的美国近期尽管失业率较低,但是通胀方面一直不及预期,这使得美联储后面的加息行动再次变得扑朔迷离,并且利率有可能持续一段时间维持着低位。讲话期间,黄金市场反应并无太大变化,金价维持来回震荡走势。原油方面,上周遇到热带风暴“辛迪”,今日凌晨公布API库存数据意外录得增加,为油价的持续上涨增加了不利因素。


黄金,美国股市周二(6月27日)全面下挫,其中标普500指数更是创下六周来最大单日跌幅。美国股市似乎已成强弩之末,明显对美国经济构成风险,美国股市或许正在形成有史以来最大的泡沫,这也意味着当前美股是一种高风险、低收益的资产。而黄金和白银则恰好相反。就目前黄金行情来说,黄金在周一的大跌中仍维持在200日均线上方,对金价也是积极的支撑。黄金在周二也因地缘政治局势的紧张而涌入买盘,其避险功能仍是得到发挥的,绝影认为什黄金未来的前景还是乐观的。在周二的走势中,金价出现了双底形态,如果今日金价能够成功站稳1250美元上方,那么后市有望进一步扩大涨幅。亚欧盘操作上,回调做多为主,高空为辅。建议1245附近多单进场,止损1242,止盈1252;


原油方面:美原油在低位42.0一线企稳后四连阳,42.00-42.25-43.44低点不断抬高,高点逐步提升。由此看来,油价自42.0筑底后开启震荡攀升格局。只是这次的震荡上行走的艰难。因为在宏观层面看,基本面并未有效改善。欧佩克减产内部分歧大,部分豁免国家大肆增产,页岩油产能逐步提高,需求端的趋缓,让能源供应处于宽松期。利好的因素是墨西哥湾的飓风天气影响美国的原油产量,短线提振油价。不利的是,上周原油API库存意外录得增加。重点关注晚间的原油EIA库存数据,其结果给予油价指引。 日间来看,油价延续震荡偏多格局,由于API利空,日间行情预计波动不大,重点关注美盘数据行情。日间以回调做多为主,高空辅助。重点关注下方43.0一线的支撑,上方44.2、45.0一线的阻力。


如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。


  本文由绝影论金供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


绝影论金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
绝影论金

绝影论金

  • 46
    文章数量
  • 1044
    访问量
  • 705
    订阅数
订阅

绝影论金,高级分析师,致力于黄金白银,期货,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。 绝影论金一直信奉:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

    股票 财经 理财 黄金 文交所