老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡欤雨>正文

胡欤雨:6.28API利空原油多头能否突破 多单被套怎么解?

2017年06月28日 10时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  



  北京时间周二欧市盘中,国际两大原油短线走高,纷纷刷新6月20日以来高点,日内涨幅一度扩大至1%。市场预计,受恶劣天气影响,上周美国原油供应量料出现大幅下降,减缓了全球供应过剩的担忧。推动油价走高的主要原因是,市场预测上周美国原油供应量由于受到天气相关影响而有所下降,上周墨西哥湾地区的一场热带风暴导致原油生产暂时中断。但与此同时,市场有关美国原油产量将会增长的预期则仍旧导致市场面临着压力。




  原油日内技术分析



  周一再次收阳。形成底部三连阳形态,昨日则是延续反弹势头,整体属于慢牛攀升走势,午后一波发力突破前期高点,晚盘二次发力向上突破44.0一带强压,且没有太大的回落幅度,四小时级别上,K线有上破下行趋势线的动能,短线上晚间运行关注45一线的压制情况,按照我们此前分析的观点,油价在多次试探42.0一带支撑后企稳,有望筑底开启新一轮波段级别上涨。今日的突破可以看做是行情选择向上的信号,但鉴于今日API、EIA库存数据公布,欤雨建议不再深追,但由于原油日内连续突破阻力,确立涨势,所以接下来还是要看涨,那么早间的思路就以二次反弹点43.5为支撑看反弹,上方看44.3-5,下一目标将挑战45一线;早间交易策略:回踩43.5做多,止损在43,目标44.3-5,破位看45一线。




  原油日内操作建议



  1、欤雨建议回调43.50-43.30分批多,止损0.3个点,目标44.35-44.70



  2、欤雨建议反弹44.50-44.85分批空,止损0.3个点,目标44.00-43.70




  你的多单又被套了吗?




  对于原油套多单的朋友,欤雨建议关注43.8一线阻力情况,若是破位43.8美元,多单自然就解了;若是43.8美元不破,则减仓多单,顺势加仓空单做进去,看到43.3一线,若是操作得当即可小损甚至盈利。当然了,单子被套了还是越早解套越好,对于我的解套思路及方案有不懂的地方可单线联系胡欤雨,我会根据你的单子被套情况给你提供合适的解套思路及方案。



  文:胡欤雨



胡欤雨如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
胡欤雨

胡欤雨

  • 48
    文章数量
  • 808
    访问量
  • 935
    订阅数
订阅

胡欤雨高级金融分析师,从事金融行业有5年以上,现任投资顾问,金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所