老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡欤雨>正文

胡欤雨:6.28黄金一夜飞涨耶伦功不可没 多空单被套必看!

2017年06月28日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  胡欤雨:6.28黄金一夜飞涨耶伦功不可没 多空单被套必看!



  隔夜市场都在屏息凝神等待耶伦新一轮的讲话,希望能从耶伦讲话中获得一些新的线索,然而在耶伦讲话之前,市场再次出现了崩盘暴跌的走势,只不过这一次不是黄金,而是美元。昨日欧盘时段,美元指数从97.35附近直接暴跌跌破97一线,并且在之后的美盘时段中,跌幅进一步扩大,最低跌破96.40,早间黄金直线暴涨,那么目前空单还有救吗




  胡欤雨黄金行情走势分析:



  黄金周一暴跌日线收得一根大阴线,周二行情拉升,日线收阳暂缓了黄金的跌势收得一根小阳线,附图指标MACD绿色动能柱缩量,KDJ指标向上发散,5日10日均线在1250一线交叉形成短期阻力,不过上方主要阻力位还是在1260一线。四小时K线运行于布林带中轨下方试图上穿中轨,附图指标MACD快慢线粘合运行,KDJ有拐头的迹象,短期主要看1250整数关口的得失。小时线K线运行于布林带中轨,附图指标红色动能放量稍有缩减,综合来看还是有一定的反弹风险,若金价上方反弹到1250一线,那么上方日内可以关注1254-1257一线,日内黄金操作上欤雨建议以高空低多顺势操作。




  黄金今日可参考操作建议:



  多单策略:1240-1242一线做多,止损4个点,目标1250-1252.破位看1257.



  空单策略:1254-1252一线做空,止损1257,目标1245.




  如何避免多空单扫损的情况?



  在跟很多朋友聊天的过程中,欤雨发现很多朋友在做单的时候,不在意止盈止损,结果导致获利回吐,甚至出现套单的问题。欤雨认为这些也是投资经验与心里状况不成熟造成的,单子错误这是避免不了的,没有百分百的单子,但是怎么把利润最大化,避免获利回吐,怎么把错误单子的亏损降到最小。这些有的朋友只知道大概的理论操作方法,但是实际结合行情来操作就不知从何下手了。




  如果你正在为套单、锁单而烦恼,最快速得到解决方法对于套牢之后的减仓或斩仓,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在当下的这波上涨趋势中,一旦做错就要及时控制风险。不要等到市场进入新一轮的上涨时,又再次被深套。



  这是做错趋势之后最为忌要你有树的种子,即使你被踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来,也许两年三年你长不大,但是总有一天你一定能长成参天大树。当你长成参天大树以后,遥远的地方人们就能看到你,走近你,你能给人一片绿色,一片阴凉,你能帮助别人。即使别人离开了你,回头一看,你依然是地平线上一道美丽的风景线,树活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才,活着死了都有用,这就是我们每一个投资市场的朋友做人和做交易的标准。



  笔者胡欤雨从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;欤雨现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题,并提供相应的技术课程培训!本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。



  文:胡欤雨


胡欤雨如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
胡欤雨

胡欤雨

  • 45
    文章数量
  • 808
    访问量
  • 935
    订阅数
订阅

胡欤雨高级金融分析师,从事金融行业有5年以上,现任投资顾问,金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所