老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡欤雨>正文

胡欤雨:8.22黄金高位震荡区间操作 原油反弹就是空

2017年08月22日 10时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

一个专业的投资者,请抛弃浮躁。其实人生何尝不是如此,千千万万的人终其一生平庸,整天渴望自由却从未体味过自由的滋味。市场中不会赢钱,不敢赢钱,何谈自由的摄取。市场把一生浓缩为每天的几个小时。你能从市场中获取酸甜苦辣。更重要的是,他还是一面镜子,哈哈镜。放大你的缺点,也会放大你的优点。从市场中生存,要学会利用这面镜子,每天照一照,反思一下自己的失误,方能有所进步。不做一个有心人,任何时候都无所谓成长,直到你垂垂老矣,那才是真正的悲哀。而对应的市场人,不做有心人更直接的结果是受到市场的束缚,被动地跟随,直到完全被清除的那一天,还是没有发觉自己的失败之处,何谈自由?废话也不多说,相信大家比我还懂得还多,我还是说说大家关心的话题,黄金走势分析。

黄金日内走势分析及做单策略

黄金上周五突破近期1292高点放量拉高,紧接着突破年内两次的历史高点1295-1296,冲击千三关口,但是欤雨发现收盘并没有有效站稳,尾盘出现急跌到1283附近,日线收取上引线较长的射击之星。而昨日周一开盘黄金快速下探1280之后企稳,亚欧盘低位整理震荡反弹,美盘加速向上突破,行情再度转阳。尽管欤雨昨日也提到,亚欧盘不破1282-1280整体还是保持偏强的整理思路,但是行情直接中阳反弹到1293-1294,幅度还是要比我们预期的大,这样的大阴大阳极强极弱快速转换思路是比较难的。从1205的底部反转上来了,历史重演,单根底部反转,强阳拉高确认多头,多头停顿洗盘反复,突破多头最后的加速,但是并没有和之前118011951214走法完全一致,这次加速之后虽然快速两根中阴回落但是并没有做顶,而是冲出新高之后继续洗盘。反复整理行情,尤其大阳大阴的交替循环洗盘整理,我们往往会用顺势强弱延续的思路去思考。尤其是在行情结构比较关键或者相对不是那么明朗,分歧较大的时候出现这种走法那么操作难度会加大。周五冲高尾盘急跌,昨日早盘延续破低之后一路震荡反弹强势收回,那么四小时短期我们看还是围绕一个大区间的整理思路。

昨晚冲高1293-1294之后,今日早盘继续高位整理,这个行情我们要继续放在走整理,而不延续,所以今日还是不能用顺势的思路去操作,亚欧盘1290-1292区域都可以直接做空,止损1295,目标1284-1280,而晚盘测试1278-1276附近,首次触及可以短多,止损1272,目标1284-1285

原油日内走势分析及做单策略

原油昨日日内行情久盘高位震荡,在市场曝出层层利好的消息面情况下,美盘走一波跳水行情,目前最低触及47.4美元一线,而日内高点48.7美元一线,跳水行情区间在1.3美金。对于美盘的行情走出利空的消息:其一是因为市场OPEC监督会议迟迟没能及时召开,其二则是昨日晚间原油将迎来本月的交割,导致市场引发一波抛售情绪,油价走出一波空单趋势,随着OPEC监督会议的推迟,油价寻求强力支撑点位还将下移,重点关注47美元支撑。目前技术面的技术指标可参考性并不大,受消息面影响行情,操作上欤雨建议在OPEC监督会议公布前高空为主。日内具体策略欤雨建议反弹47.8-48空,止损0.4美元,止盈47,不破47可把握多单利润。

行情就说这么多,想要跟多策略的可随时巡欤雨解惑,最后欤雨要告诉大家一点,投资不能从众,不能盲目随大流,要有自己独立的思考。只有你比别人看得更清楚,想得更明白的时候,你才有在市场立足的根基。要清楚跟风的人永远得不到最好的东西,最好的一定属于少数人。

文:胡欤雨

胡欤雨如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
胡欤雨

胡欤雨

  • 55
    文章数量
  • 808
    访问量
  • 935
    订阅数
订阅

胡欤雨高级金融分析师,从事金融行业有5年以上,现任投资顾问,金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交易策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所