老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 诚鸣财经>正文

烽诚鸣:8.22美朝关系必将缓和,黄金空头即将杀到

2017年08月22日 10时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  烽诚鸣:8.22美朝关系必将缓和,黄金空头即将杀到

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步!

  最近一段时间,行情起起伏伏,但始终都是黄金多头笑到最后,而本周金价依旧小幅走高,高见1300.57,低见1283.41。尽管上周五一度突破1300水平,但是至收盘还是大幅远离此前的年内高位,暗示市场的突破有效性较差。其实黄金自1267一线探底上涨,最大的推力就是避险,而昨天美韩军演避险再次发力,到底会不会直接构成金价的再次反转,现在还不能得出明确答案。

  笔者烽诚鸣预计美朝开战的可能性微乎其微,因为这根本不是美朝两个国家的事,它关系到美国的重返亚太战略,和朝鲜关系紧张终极原因只是为了扼制中国的发展,而同时中国也知道美朝关系对中国发展的重要性,将会竭尽全力促使半岛问题和平解决,所以这场仗打不起来。未来伴随着朝鲜半岛局势缓解,避险消退,黄金空头必将杀出一条血路,吊打多头,大家只需静候!

  4小时线上来看,行情目前呈震荡上行走势,高点逐渐变高,行情运行在上升通道内,在触及顶部一线后行开始瀑布式下跌,说明通道线的阻力是比较强的,而同时我们可以很清楚的看到,虽然黄金在冲击1300一线之后受阻回落,但是目前黄金依旧处于上升通道之中,不难发现,这波回调的一个关键点就是与上升趋势线交叉的1280这个位置;短期内笔者诚鸣预计黄金价格将在1280-1300区间展开调整;短线上来看,目前金价持于1290上下震荡,因此操作上继续区间内高抛低吸即可,上方看1300的压力,下方看1284一线的支撑。

  操作策略:在行情不破1300之前,有理由坚守做空,看回落。建议1294位置空单布局,止损4美金;

  时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。有对原油,黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加烽诚鸣获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

  文/烽诚鸣

诚鸣财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
诚鸣财经

诚鸣财经

  • 177
    文章数量
  • 908
    访问量
  • 690
    订阅数
订阅

烽诚鸣,毕业于武汉大学,金融专业科班出身,现任职于湖北投资领导企业御盛中宸管理有限公司-御盛研究所高级分析师.并兼任华中地区理财规划师,华中地区交易教练,.投资经验丰富,对趋势判断准确.

    股票 财经 理财 黄金 文交所