老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 诚鸣财经>正文

烽诚鸣:8.22午评黄金后市行情分析及操作策略

2017年08月22日 12时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  烽诚鸣:8.22午评黄金后市行情分析及操作策略

  做投资,一个良好的心态必不可少。我不知道为什么,现在的投资者越来越难带了,既然选择做中长线,为何还要纠结那么一点点波动呢?带好止损,而既然选择做短线的,为什么要贪心不落袋为安呢?做好风险控制,行情随时的波动怎么就能够让你们那么激动呢?不乱方寸,方能在须臾之间领悟投资真谛!稳稳地心平气和地,赚钱!

  基本面:上周五特朗普解雇了他的民粹主义者和反全球化首席战略家史蒂夫•班农后,黄金价格自1300美元大关再度回落。由于大量投机性多头头寸累积,如果金价再次折戟1300美元的关口,黄金可能进一步下滑,昨日策略中,就明确提示,冲击1300失败,金价就势必需要大幅回调。诚鸣认为,目前黄金只能从地缘危机中获得短暂支撑,但中期涨势还缺乏根本性的依据。  

  4小时线上来看,行情目前呈震荡上行走势,高点逐渐变高,行情运行在上升通道内,在触及顶部一线后行开始瀑布式下跌,说明通道线的阻力是比较强的,而同时我们可以很清楚的看到,虽然黄金在冲击1300一线之后受阻回落,但是目前黄金依旧处于上升通道之中,不难发现,这波回调的一个关键点就是与上升趋势线交叉的1280这个位置;短期内笔者诚鸣预计黄金价格将在1280-1300区间展开调整;短线上来看,目前金价持于1290上下震荡,因此操作上继续区间内高抛低吸即可,上方看1300的压力,下方看1284一线的支撑。

  操作策略:在行情不破1300之前,有理由坚守做空,看回落。建议1294位置空单布局,止损4美金;

  时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。有对原油,黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加烽诚鸣获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

  文/烽诚鸣

诚鸣财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
诚鸣财经

诚鸣财经

  • 104
    文章数量
  • 904
    访问量
  • 690
    订阅数
订阅

烽诚鸣,毕业于武汉大学,金融专业科班出身,现任职于湖北投资领导企业御盛中宸管理有限公司-御盛研究所高级分析师.并兼任华中地区理财规划师,华中地区交易教练,.投资经验丰富,对趋势判断准确.

    股票 财经 理财 黄金 文交所