老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵寅然>正文

赵寅然:12.7黄金1260破位,后面该怎么办?黄金开启新征程!

2017年12月07日 16时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵寅然:12.7黄金1260破位,后面该怎么办?黄金开启新征程!

  世界上最遥远的距离不是生与死,而是黄金我做了空而你做了多,我一秒赚钱,而你一秒亏损!天堂和地狱也许就是一刹那之间!不要总是去抱怨,而应该多多去总结这次亏损的原因!上帝对每个人都是公平的,它给过你机会,你把握到了吗?

  ​行情回顾:

  黄金昨晚跌至1263附近后,早盘短线快速回落1260一线后反弹,可能很多朋友都多了多单,什么有人说抄底中长线做多,对此我不做过多的分析,每个人都有自己看法,至于结果,就由行情走出来后验证!

  而从目前的行情走势来看,黄金已经是跌破了1260,现撰文时位于1257一线,早间寅然连续发文两篇就是坚定表达了自己看空做空的看法,寅然团队VIP学员也是通知进场,目前来看,空单完美获利,市场证明了我的实力!

  想要验证寅然说的是真是假都可以去验证,早间文章标题如下:(可以在网上搜/索获取!)

  1、赵寅然:12.7黄金受制均线压力,弱势下行,早间1263-1265做空!

  2、赵寅然:12.7黄金1260岌岌可危,下破将是一波大行情!

  下图为第一篇文章内容情况,第二篇内容和第一篇思路一样!

  机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

  黄金后市展望:

  1260是前期从1357跌至1260的底部位置,这个位置跌破实际上也预示着新的趋势形成,下行通道打开。加上税改以及加息预期,12月份空头是大有可为,今天下方暂时可以看1250。

  目前金价呈现阴跌走势,最忌讳的就是追单交易。反弹高了会限制再次下挫的力度,而现价追空也不符合交易的节奏。不过在欧盘时段必定会有所反弹,记住反弹实际上就是诱多,是诱多,是诱多,不要中了市场的陷阱!

  依旧坚持反弹空思路,点位也需要做调整,计划1260-1261空,止损1266,目标1252-1250。VIP学员继续关注寅然实时通知继续操作!

  资金管理方案:

  1、短线翻仓策略:启动资金3万美金,笔者赵寅然时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过2个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利翻仓。

  2、趋势化中线交易:启动资金5-10万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻仓策略扩大利润。博取利润最大化。

  3、稳健启动资金10万美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预期至春节前收益达到35%。

  本文由赵寅然独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,不作为投资依据,据此入市,风险自担。实时交易策略赵寅然实盘给出。

赵寅然如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵寅然

赵寅然

  • 155
    文章数量
  • 488
    访问量
  • 651
    订阅数
订阅

善于结合基本面和技术面分析,采用短线以及中线结合的交易策略,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易

    股票 财经 理财 黄金 文交所