老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵寅然>正文

赵寅然:2018如何掌控黄金市场?做好这一句话非常非常非常重要!

2018年02月26日 23时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵寅然:2018如何掌控黄金市场?做好这一句话非常非常非常重要!

  黄金白天上涨,晚上美盘下跌,很多朋友可能会出现这样的疑惑,无论怎么做,都亏,顺势也亏,逆势也亏,做震荡也亏,短线也亏,做趋势也亏,怎么做怎么亏......赚钱好像和我无缘一样,好像市场总和我们作对,好像主力能够看到我们的底牌,然后和我们对着干。接连亏损中,我们的利润不仅回吐殆尽,而且还可能出现大幅亏损,我们对交易失去了信心,好不容易撑起来的信心,被撕的粉碎,欲哭无泪,我们的梦想,我们暴富的希望,一切烟消云散......

  其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有计划,你一直都处于盲目的交易,频繁的操作中,没有及时根据行情的发展做好交易计划。投资市场有这样一句话:计划你的交易,交易你的计划。我觉得非常有道理,这也是我的团队一直遵循的!

  黄金从上周四结束了2月16日布局的1358的波段空单后,建议转换思路开始做多!上周五也是发文建议了1326做多,当天也是给到了点位!(上周五文章参考:一周时间,一个单子30点利润,黄金新机会来了,别错过!)

  当黄金上涨至1336我们团队计划中的压力位,也是根据计划通知团队成员进行多单的止盈;后面黄金站稳1336,也是及时按照破位行情看待,再次介入多单,多单在出现短线见顶信号后于1339止盈,同时建议1339做空!到目前黄金1339多单再度获利,于1332止盈!

  整体来看,我们的交易思路和计划连接着我们的交易,从而让我们能够及时根据行情的发展来应对,以此来从市场中获取利润!

  最后说说我对于黄金接下来行情的看法,后面黄金方面我会重点关注1332一线得失来决定下一步的操作!想要了解具体情况的可以找我获取!

  以上是笔者赵寅然对于目前黄金市场的看法,转载请注明出处。内容仅供参考,不作为投资依据,据此入市,风险自担。实时交易策略赵寅然实盘给出。

赵寅然如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵寅然

赵寅然

  • 163
    文章数量
  • 488
    访问量
  • 651
    订阅数
订阅

善于结合基本面和技术面分析,采用短线以及中线结合的交易策略,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易

    股票 财经 理财 黄金 文交所