老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 岳岳讲财经>正文

曹御鑫:7.7黄金非农周轻松获利近60个点,行情还没结束这只是开始!

2018年07月07日 17时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

曹御鑫:7.7黄金非农周轻松获利近60个点,行情还没结束这只是开始!格局决定布局  布局决定结局——我是曹御鑫,一个永不止步于眼前的黄金分析师。

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!不要做出无法控制的操作,降低风险是首要!——非农周交易回顾——

本周黄金可谓是来了个V型反转,周一自开盘后一路慢跌,不断触破低位,终在周二亚盘下探到前期低点1236-1237附近开始回升,随后单边暴涨二十逾点触及1270强压开始进入后半周的盘整阶段。而本周御鑫为.形gdp夹98718基本是抓住黄金行情,周一空单获利后,一直是以多单进行抓取利润,平日里御鑫文章思路策略都免费给大家提示,不知道有多少朋友跟上了呢,最终都在盘整过程中获利出局,顺势而为,操作也简单,获利也是水到渠成。本周御鑫带领学员获利59.53个点,操作一手就是5953美金,十手5.9万美金。——非农周落幕,但是盈利的机会还没结束——

虽然非农周已经结束了,但是非农给行情带来的影响绝对还没有结束。御鑫制定的盈利方案不止针对于非农,万全方案才能稳健的盈利!

NO1、一到三万美金级别(稳健方案为主,预计一个月回本率在40%-60%左右)NO2、三到六万美金级别(还是以稳健方案为主,预计一个月回本率在80%左右)NO3、六万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计在一个月回本!因为不知道你损失的具体情况,所以御鑫心gdp后面8718会根据你的实际情况来酌情处理!)——御鑫寄语——

黄金投资市场只有一个方向,不是多头,也不是空头,而是做对的方向。而时间就是最好的答案,非农周的黄金走势虽一波三折,但是最终结果证明御鑫的思路是正确的。御鑫在触及前低1236之前敢于全线空单布局,且最终带领广大投资者获利,机会就在眼前,关键的是自己能否把握?合作才能共赢,携手才能走的更远,黄金趋势逐渐明朗,御鑫为.形gdp夹8718责任愈加重大,那就是要带领更多的朋友们走向盈利。如果你对交易感到迷茫,对交易失去信心,御鑫希望你能够重塑信心,坚定信念,和御鑫一起在投资的道路上能够越走越远,越变越好!文/曹御鑫

岳岳讲财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
岳岳讲财经

岳岳讲财经

  • 33
    文章数量
  • 995
    访问量
  • 683
    订阅数
订阅

专业解读实时财经事件,提供一站式财经资讯服务。明察财经万象,把握财经大事。

    股票 财经 理财 黄金 文交所