老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王乾品金>正文

王乾品金:5.14晚评 黄金原油小幅震荡蓄势 晚间走势分析建议

2018年05月14日 20时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  地缘局势可谓火药味弥漫。美国总统特朗普一声令下,将对伊朗的经济制裁提至最高级别,伊朗则放言无惧美国制裁或军事袭.击,准备好应对最坏的情况。而在美国宣布退出伊核协议不久,以色列猛烈空袭叙利亚境内伊朗目标,报复伊方的火.箭弹袭.击;俄罗斯、德国和法国呼吁伊以双方保持克制。

  美国财政部发布的简报中已明确表示,如果进口商希望稍后获得豁免,它们要立即开始减少采购伊朗原油。其结果就是制裁举措很快将开始逐步落实,并可能在未来数月内就开始导致伊朗原油出口大幅减少。

  王乾品金个人观点:从消息表面上来看,虽然虽然伊以冲突是伊朗和以色列两国之间的矛盾冲突,但是,实质上是美俄之间在中东地区的大国因此,伊以冲突是不可调和的矛盾冲突。在美国退出伊朗核协议以后,地区矛盾冲突不仅不会缓和,反而会愈演愈烈,再加上欧洲不赞同美国退出伊朗.核.协.议,从而使得美欧关系逐渐僵化,更加使得中东局势扑朔迷离,王乾品金认为地缘政治的不稳定性将支撑黄金上行,多头来临只是时间性问题。美元走势滞涨开始下修对黄金形成了一定的支撑,而地缘风险政治为黄金提供利好支撑,虽然仍面临加息预期压制,但是整体上看,短期利好因素占优。因此黄金后市趋势仍然看震荡上升。

  黄金走势分析:

  周一(5月14日)亚洲时段,现货黄金呈现震荡走高的态势,在经历了此前的调整后,早盘一度快速拉升近4美元后回落,欧盘时段,再次下行最低触及1318,行情小幅震荡反复,多空博弈激烈。另外,中美贸易以及朝鲜半岛局势缓和使得市场的风险情绪有所减退,但美元指数持续走弱促成了短线黄金的上涨,因美国通胀表现温以及联储官员称美国利率已接近“中性”,无需再加息。

  日图上各周期均线于上方1330区域密集排列,多方上攻还将面临层层阻力,首要阻力1323,其次是1326-1328.后市日图只要强阳冲破这些阻力,反弹还将延续,反之将重回弱势调整,王乾品金个人还是维持此前的观点,看好震荡反复中走高,目前操作思路上建议以低多为主;四小时图上,K线反弹上行受到压制,目前围绕1320一线徘徊,周一在消息面清淡的情况下,走势小幅震荡,区间留意1316-1328,操作在区间没打开之前,晚间操作公众/号王乾品金建议以高抛低吸即可(低多为主,高空为辅),下方关注1316-1318支撑,上方阻力1326-1328。

  原油走势分析:

  油价上周五在上方71.80一线受阻后,承压大幅回落最低触及70.50一线,随后上涨,抹平跌幅,开盘到目前位置,又是呈一种震荡回踩的路线在运行,目前最低是触及70.26附近后反弹,就目前的格局来看,原油小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带中轨一线附近的,布林带张口呈略微收缩状运行的,显示有回踩需求的,在观指标KDJ三线,目前也是持续呈死叉向下运行的,MACD双线同样持续死叉向下,绿色动能柱也是在持续放量的,综合来看,公众/号王乾品金认为目前原油的行情,延续走震荡回踩的路线,那么我们就要重点关注下方的支撑了,毕竟多次的回踩,都能再次回到高位的,多头的强势可见,所以在晚间原油的操作上,王乾品金建议保持高位遇阻进空的高空思路。若回踩不破支撑,低多入场即可。短线操作上重点关注上方71-71.2附近阻力压制,下方依次关注70.1和69.5一线支撑。

  【王乾品金个人感悟】

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。

  文/王乾品金

王乾品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王乾品金

王乾品金

  • 80
    文章数量
  • 538
    访问量
  • 818
    订阅数
订阅

高级分析师,理财规划师,中国CFP注册理财规划师。致力于黄金白银,原油沥青,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验,具有自己的投资思路和资金管理方案

    股票 财经 理财 黄金 文交所