老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 舒以溪>正文

舒以溪:静若止水,动如雷霆!非农契机,黄金鬼魅蓄势待发!

2017年12月04日 15时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

以溪导语:君子藏器于身,待时而动。

历史的车轮掀起滚滚沙尘,而其中却有一片高爽之地,云蒸霞蔚。魏晋名士不再问世俗功利,不再顾世俗眼光,集聚竹林,清谈饮酒;屈原路漫漫而上下求索,‚吾不能变心以从俗‛;卓文君蛾眉轻敛,当垆卖酒,生活贫贱却难掩其芳华……学会修炼人生的风华,无论冰雪砭骨或烈日炎炎,为自己更添一抹繁华。

交易的原则其实很简单,严格执行大胜率的交易方法即可。大家说起来都头头是道没什么问题,但是又有多少投资者能做到这一点呢?一坐到电脑面前就不存在了,完全是用情绪在主宰操作,涨高了追,跌多了割肉,再涨再追。每次亏损了,就会闷着头坐在那想原因,想通了的原因无非是这几个,但能想到并不代表下次能做到。其实,连续亏损后是理性的自己,正在交易当中的是非理性的自己,这或许就是人性。

比你交易做的好人一定是保持着良好的心态,时刻考虑到自己是在投机市场里面做的投资。而且胜不骄,败不馁,每天从零开始,严格按计划执行操作,即使错了也一定要执行,不抱侥幸心理,计划你的交易,交易你的计划。

金麟岂是池中物,一遇风云便化龙!

1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!

今日思路,稳健一如既往!

行情分析:上周五尾盘,因为通俄门的重提,黄金直接暴涨至1288,收线在1280附近,但周末的税改成功,是利好美国经济,所以今天周一开盘,黄金跳空至1272,形成一个跳空缺口,但8点钟收线黄金并没有延续下跌走势,是走出反弹收阳的走势,说明今天亚欧盘黄金肯定是一个回补缺口的走势,不追空,看回补!日线级别中,上周五尾盘拉升后回落,日线以上引线的阳柱收尾,下方布林带下轨1271-1272的支撑反弹收阳,早间开盘再次试探1272后反弹,对于趋势而言还是没有改变上周三周四的大跌趋势,上方5日均线和10日均线死叉向下运行,较大一点的均线周期都是向下运行,给出看空信号,所以日内黄金反弹空间有限,先看1280的跳空点位。上周五尾盘的拉升,以及今天早间的调整都是市场消息的影响,但以目前这种走势也难以改变大周期的趋势,日内还是先看回补缺口,那么我们上方关注1282-1280压力位,下方关注1272支撑位,操作上我们以1272为支撑看反弹,上方看1280!

以溪提示:周是非农周,数据比较多,特别是美盘的数据,稳健者操作上尽量避开美盘或者等待数据出来后顺势跟进!

以溪总结:上周的暴涨暴跌,是否是为这周的非农打下基础?我们拭目以待!今天早间跳空低开,却没有继续下跌,是走出反弹收阳的走势,说明今天亚欧盘黄金肯定是一个回补缺口的走势,那么我们现在应该怎么去操作呢?以溪这就跟各位来说说,先说压力位和支撑位,我们上方关注1282-1280压力位,下方关注1272支撑位,操作上以溪建议回落1272多单进场,止损设置在1270下方1个点1269这里,目标我们则是看到1280这里!!!最后,以溪还要啰嗦一句,虽然以溪的实力以溪很是自信,但是以溪不是神,以溪我也会错,所以请大家一定要严格带好止损!

重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天以溪都会有提示,严格带止损!

以溪想说:性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,态度决定一切,思路决定出路,高度决定深度。

一位歌者因冠冕而喑哑了喉咙,便陷入平庸;一位诗人因功名而丢失了才情,就令人叹惋;一个人若因周遭的浮华而忽略对内在的修炼,就会永远地失去人生坐标。钱钟书先生有言:门外的繁华不是我的繁华。《周易》中写道:君子藏器于身,待时而动。喧闹的浮华,做出繁华的表象,好似障眼法,乱着人的眼睛,迷了人的心。只有内心修炼出了风华,才能铸造出真正的、自己的繁华。

你想清楚自己来投资到底是为了什么吗?

投机大师索罗斯说:投资本身没有风险,失控的投资才有风险。

巴菲特说过:在人们退缩的时候贪婪,在人们贪婪的时候退缩。黄金这个市场就的做与众不同的那一小波人。

以溪总结:选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。

文/舒以溪撰/

舒以溪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
舒以溪

舒以溪

  • 107
    文章数量
  • 507
    访问量
  • 1174
    订阅数
订阅

金融不服务实体经济,就是耍流氓。提供一站式财经类资讯、经济与金融知识、职场干货。明察财经万象,把握财经大事。

    股票 财经 理财 黄金 文交所